fdjingjing 发表于 2010-8-26 09:43:22

昨天去享受脑模果子的成果~心得体会,狂想上吊!!

大家早上好!
       给大家介绍一下,我就是昨天在果子家参加考试的那个MM,昨天我的成绩是31分,满分为一百,这个成绩真是羞死人了,亏我每天都跟着果子天天坐在那儿听课,都听那去了~~考试考得令我狂悲痛,狂郁闷,也深深的体会自己学习的不扎实,万丈高楼平地起,我再这么盖下去,要发生地陷了!!内疚过后,我还是从今天开始好好看书吧!!
   单选题:当时做题的感受是还可以,没有想象中的费脑子, 毕竟四选一吧,还是比较容易的.后来在果子判完卷以后,我拿出来和我做的题对了一下,发下了很郁闷的事情,往往和我很有把握的题,结果全错了!看似很容易,其实却叫果子给拐了一个弯,结果,没有认真阅题、理解,掉以轻心的我,就给丢了几个能拿分的题!要是遇到真正考试的时候,我可真就是因为不好好读题,被扣分 ,这这这再因为这一分两分,就不及格了,我亏死了啦!!想想果子出题的确是高!! 这个弯是我早上才拐过来的,,我愚钝呀!!
 多选题:这个现在想起来,我还是觉的有象是被人嘞着脖子似的难受,虽说小女子才疏学浅吧,这种折磨可是真的难以忍受,看多选题的时候吧,我那那看的都象,觉的那个都该选!做的做的我就难受,再后来我连题都看不下去了,直接就开始蒙了,不过我蒙的水平也不高,才蒙对了三个,,汗~~上天不怜我,我连蒙都蒙不对,我还是好好学吧!!
 好不容易该做判断题,心想,不是对就是错,怎么着也能答个差不多,可是答案也出乎意料,简单的是与非有时候往往是最难判断的。而且我发现个问题就是果子出题真的是很高明,怪不得出这些题要叫他狡尽脑汁呢,高~小女子佩服!那些题都是前前后后连着一串(比如:第一章的海关的权利联系着行政处罚又联系第七章的海关制度),往往是那个中间环节给断了,都会断了线的~所以吧!还是应该扎扎实实的一节一节看。。。
 出来的题还没有成型,只有前三道大题,真正高难度的题还没有上呢,比如:商品归类总则!哎~~看了我的水平,我也不想其它的了。还是踏踏实实的一点一点的来吧。果子的成果,我已经享受完毕!谢谢我能有这个机会,享受精英网的机密~~万分激动,万分难受,也万分内疚!
  最后成型的题,我想应该是很叫人震憾的。也只有去深圳面授的GGMM能享受了~期待中~~color]

huiyux 发表于 2010-8-26 09:48:02

抢沙发

抢沙发!看得心都凉呀!

jamsi 发表于 2010-8-26 10:29:02

嘿嘿,有没有背下点题目?给大家分享分享嘛

whisky12 发表于 2010-8-26 11:06:18

看来要学扎实点啊

szfz79 发表于 2010-8-26 13:10:59

好好看书...................

piziwang 发表于 2010-8-26 13:22:37

好好看书了可惜深圳面授去不了了 怎么办 啊

loulita 发表于 2010-8-26 13:23:42

看的我的信心就这样扑通扑通的捶打着

333-QY 发表于 2010-8-26 13:24:11

那只代表个人,你没学好,不代表别人都跟你一样啊,呵呵,开玩笑拉,我觉得基础牢,任果子怎么绕弯,兵来将挡,水来土掩!

Helen. 发表于 2010-8-26 13:24:27

要好好努力了。。。。。

Lucasy 发表于 2010-8-26 13:24:43

更加坚定看书的决心了

huangdaili 发表于 2010-8-26 13:25:32

一字不落的好好看书

胡思乱想 发表于 2010-8-26 13:30:50

看得心里虚~~~

fdjingjing 发表于 2010-8-26 13:32:04

发以此贴,把我感觉到的我自身的缺点分享一下给大家!!
希望大家能有所启发,好好看书,扎实的学习!我是一个初学者..不是最好的!可我希望自己是最努力的一个!!

fansy0806 发表于 2010-8-26 14:09:16

心虚了...............................

zwzyan1 发表于 2010-8-26 14:17:02

看到我胆颤心惊。。

lingfuppy123 发表于 2010-8-26 14:43:19

是不是出来吓人的啊   如果我有幸做到这题,脑子一定短路,开蒙。。。

有人 发表于 2010-8-26 14:58:47

坚定看书的决心了:victory:

霹雳火 发表于 2010-8-26 15:09:07

看这样的水平到深圳可能大概能考到80分,是没有问题。果子是熬了几天几夜,满地都是参考资料来出题。
还是在北京好,有机会!
大家加油,一起加油,PASS

清彤 发表于 2010-8-26 15:49:30

你应该是在2009版视频中跟着果子学的那位MM吧,
听你这么一讲,自己心中更没底了。与你相比时间的差距,用功程度的差距等等吧。
自己更要加把劲。只有努力,抓紧时间看书!

果子 发表于 2010-8-26 16:46:43

你应该是在2009版视频中跟着果子学的那位MM吧,
听你这么一讲,自己心中更没底了。与你相比时间的差距,用 ...
清彤 发表于 2010-8-26 15:49 http://bbs.jying.cn/images/common/back.gif

还真不是她,不过她参加了2010年的面授

yadanvivian 发表于 2010-8-26 18:02:41

要努力呀。。。

浪迹天 发表于 2010-8-27 21:05:28

书到用时方恨少,哪个MM?

有人 发表于 2010-8-28 12:57:39

好好看书...................!!!

liusuzhen2009 发表于 2010-8-29 15:08:51

加油啊!不要枉费了果子老大的一片苦心啊!

kcwhat 发表于 2010-8-29 16:00:03

很久没上来过了,看到你所写的,有这样的觉悟很不错,我是09年的考生,09年我是考了149算是有个交代了,记住:付出与收获是成正比的,不要老想着难,考不过是正常的,这只是借口,想想,人生当中还有多少次拼搏的机会。
页: [1] 2
查看完整版本: 昨天去享受脑模果子的成果~心得体会,狂想上吊!!