kinett 发表于 2007-10-5 02:06:42

[下载]培训班老师给的试题一套,绝对有用!

上了两节课,300大元打了水漂~~~呜

风顺 发表于 2007-10-5 09:19:17

不要相信这个,靠自己的努力和积累一定能成功的

liur808 发表于 2007-10-5 11:12:05

zzc800927 发表于 2007-10-5 15:09:53

晕了,真的假的啊?呵呵!

太阳 发表于 2007-10-5 15:55:55

看看
大家一起复习撒

miey328 发表于 2007-10-5 16:38:58

原来还是要收费的呀,楼主真会做生意呀

伊人 发表于 2007-10-5 18:00:57

原来还是要收费的呀,楼主真会做生意呀

baiju001 发表于 2007-10-5 21:38:33

我看了下 原来是06年的 只不过将时间改了改 成07了
不过我敢说这卷子没多大用 还是多看书吧

tianxia07 发表于 2007-10-7 09:05:42

答案自己就搜到了~没必要问他要

yuewuying777 发表于 2007-10-7 09:46:05

???????????真酷呀!原来还是收费的哦?

fishely 发表于 2007-10-7 10:58:44

拿06年来忽悠人···你丫活腻····
还想赚钱····

海关特派员 发表于 2007-10-9 21:22:20

去年被骗一次啦,这题是去年的。拿去年的题来比对,根本没有什么猜中什么题,海关杂志4套题也是没有透露任何 题型!
没有人在考试前知道题,因为题还没有出!没有人,这是真理,大家别被人忽悠了,包括什么题,什么录音,都是假的!!!!!

mrguangchu 发表于 2007-10-9 23:19:57

ding~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

joan821627 发表于 2007-10-10 00:22:38

还好哦
看看
路过

blesschang 发表于 2007-10-10 11:38:47

大家不要花冤枉钱。这份试题(有答案)的下载地址http://www.waimao99.com/bbs/UploadFile/2006-10/200610222115369894.doc

云淡风轻 发表于 2007-10-10 21:12:56

下面引用由海关特派员在 2007/10/09 09:22pm 发表的内容:
去年被骗一次啦,这题是去年的。拿去年的题来比对,根本没有什么猜中什么题,海关杂志4套题也是没有透露任何 题型!
没有人在考试前知道题,因为题还没有出!没有人,这是真理,大家别被人忽悠了,包括什么题, ...

还是塌实多看几遍书吧~这是根本!

miffy-1226 发表于 2007-10-27 11:34:25

是来骗人的吧?
我们的网友可不是这样的人.有资料大家一起用,有题大家一起看~我们是很团结的.

-=-=-=- 以下内容由 miffy-1226 在 2007年10月27日 11:36am 时添加 -=-=-=-
抵制你这种人..

fengchen1986 发表于 2007-10-27 18:52:03

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!该打

海星 发表于 2007-10-27 18:59:47

哈哈,群众的眼睛是雪亮的!

jeck2 发表于 2007-10-27 19:06:39

拿以前的东西骗人,报关单还是果子老师给我做的测试题,楼主想钱想疯了?连20块都要骗

ziyue 发表于 2007-10-27 19:14:39

参考一下就算了,现在还是回归课本吧,LZ可真会赚呀~~

lovewakin 发表于 2007-10-27 19:28:20

o?>?有点意思~~有点意思~~            

verwx 发表于 2007-10-27 19:48:22

这个是今年的吗~刚找人要的

fengchen1986 发表于 2007-10-27 20:16:03

海关杂志这是是有的,,每年都出,我已经打印了。

想知道吗 发表于 2007-10-27 21:43:13

??????????????????????????????
页: [1] 2
查看完整版本: [下载]培训班老师给的试题一套,绝对有用!