hjj821212 发表于 2010-8-13 21:08:13

如果没有了果子的录音,你会怎样!

这段时间论坛里取消了录音的下载...像我们这种平时就是靠果子的录音来学习的人来讲,感觉是有点不同.没办法,要是可以的话,肯定是按时上课..但现实是晚上还要上班,没可能按时在免费的语音课堂上课..所以最近这几天做了一个调节.没录音还是一样要看书,一样的学习.只不过感觉上是少了一个良师的教导.只能靠自己摸索重点了......不知道同是上班族的你.没有了录音...你会怎么样.....

hjj821212 发表于 2010-8-13 21:11:15

自己顶下....:lol

猪哥 发表于 2010-8-13 22:19:27

13号的录音你有吗?

xikixxing 发表于 2010-8-13 22:29:37

那我报关不用过了,为什么要取消啊

dee17 发表于 2010-8-14 01:02:09

我肯定不过

a540477656 发表于 2010-8-14 09:52:46

我爱报关网有录音啊,就是收费而已

蘑菇@.@ 发表于 2010-8-14 18:51:13

为什么要取消啊~~感觉没有录音学起来心里没有底啊~~

hjj821212 发表于 2010-8-15 15:41:22

估计大部份都是没有听到录音,果子说了,就是有一些人不去上课事后就靠录音听课.这样少了一种互动性......哎`~搞到我们也没有录音听了....:'(

hy8959 发表于 2010-8-15 20:02:20

有什么办法啊。。。对于我们这些没时间听的人。只能听录音了。没录音了。感觉真的好没底气。自己看书。只能自己找重点了:'(

hedyzhong 发表于 2010-8-17 17:52:12

唉,唉,唉,唉,怎么果子这样子呀,太太太残忍了,现在,或许真的要到报关网下载录音了

jessica625 发表于 2010-8-17 18:05:58

看书,安静的看书,之前听了果子的录音,再看看书 ,记忆深刻!~谢谢果子!~

fzs1314 发表于 2010-8-18 15:15:09

以后尽量准时听课,不能听课时请别人帮忙录音。有果子的录音心里踏实一点,学起来也自信些。

yanmei329 发表于 2010-8-18 15:49:35

我要按时上课!

happyou15 发表于 2010-8-18 19:00:33

没有录音我无从下手啊·

dream1990 发表于 2010-8-18 22:17:16

qq群里总有人听把·你多问几次总有好心的人给你传把····

whisky12 发表于 2010-8-18 23:18:49

还是有好心人的,大家一起互相帮助下就好了

hanshu 发表于 2010-8-20 13:34:35

回复 1# hjj821212 取消了录音对于我们这些不能按时上课的人来说真的很不方便,只有自己摸索了。加油啊!

hjj821212 发表于 2010-8-20 17:02:47

8.9.11.13.16的都有了..感谢互传的网友们....你们是无私的......有要的网友可以发邮件,我下班后一一回复....hjj821212@163.com...........
大家一起努力....干吧嗲.....

hjj821212 发表于 2010-8-20 17:05:36

回复 17# hanshu

其实也可以听听前一年果子的录音....新增部份再仔细看看...感觉效果应该差不多...呵呵....大家努力....
页: [1]
查看完整版本: 如果没有了果子的录音,你会怎样!