果子 发表于 2007-9-29 17:37:40

[帖图]2007年9月29日的深圳文乐大酒店,果子在忙啥?

龇牙咧嘴的猫 发表于 2007-9-29 18:23:30

沙发。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

MXKITTY 发表于 2007-9-29 18:25:08

晕,已经在那站着了,望眼欲穿!!!!!!!!!!!!

s7agntg 发表于 2007-9-29 18:41:22

怎么只有一张,而且还是远景,来点近景哈

yinghuacao 发表于 2007-9-29 18:48:51

已经到了呀,呵呵、、、我还要上班呢,明天请假也要过去,哈哈、、、======

bonnyhui 发表于 2007-9-29 21:30:11

1号也能站在那地儿罗,嘿嘿

水城诗 发表于 2007-9-30 01:05:35

到了就好。。。。。。。。。。。。。。。。。。

chenfang8 发表于 2007-9-30 08:25:22

上面的人是果子吗?怎么看不清,真想看看他的庐山真面目,可十一要上班。

fu19850320 发表于 2007-9-30 20:26:36

亲爱的 果子十一的 课能直播吗 每条件去现场要是能听到课那就太幸福了

dormouse 发表于 2007-10-1 12:41:41

楼上的:
那岂不是我很幸福啊···我在这里听课
o(∩_∩)o...哈哈

果子 发表于 2009-1-20 21:00:52

:shutup:这帖子都有人搜索

果子 发表于 2009-4-2 00:25:37

DDDDDDDDD

小可 发表于 2009-4-13 14:04:29

凭栏远眺:)

hong2008cn7 发表于 2009-4-18 21:43:40

遗憾,看不太清楚
页: [1]
查看完整版本: [帖图]2007年9月29日的深圳文乐大酒店,果子在忙啥?