舞夜97精灵 发表于 2007-9-16 15:21:32

【重要通知】精英网课程自9月17日起恢复正常!

你 教了我们很多 谢谢
谢谢

happysays 发表于 2007-9-16 16:30:06

是,知道了啊~~~~~~~~~~~

knight3844 发表于 2007-9-16 18:25:05

好的。。知道了。。。。。。。。。。。。。。。

s2ying 发表于 2007-9-16 18:42:28

收到~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

SOPHIA1840 发表于 2007-9-17 07:54:06

知道啦 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

selina123 发表于 2007-9-17 09:57:56

是不是像原来一样,一三五上课呢?

MXKITTY 发表于 2007-9-17 10:30:57

准时上课!努力!!!!!!!!!!!

慕枫 发表于 2007-9-17 11:48:21

知道了,谢谢果子,一定准时进去听课啊!!!!!!!!

as0066 发表于 2007-9-17 12:02:08

收到!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

bonnyhui 发表于 2007-9-17 12:46:31

收到,谢啦~~~~~~~~~~~~~~~~

steven5704 发表于 2007-9-17 13:14:48

伤心呀,苏州培训就这样流产了。

vicky0815 发表于 2007-9-17 13:57:08

谢谢,又恢复正常了                                 

carolcheng 发表于 2007-9-17 21:06:17

看到了..............................................

阿忠 发表于 2007-9-18 11:09:42

明白~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

白色薄荷 发表于 2007-9-21 15:39:06

收到~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

kinett 发表于 2007-10-5 01:52:01

看起来不错啊,顶一下!!
页: 1 [2]
查看完整版本: 【重要通知】精英网课程自9月17日起恢复正常!