jolin09 发表于 2007-9-17 15:34:28

8月15日以后的录音,谁有?帮个忙,好人好报!

我也要啊 老是找不到
谢谢好心人帮忙啊!谢谢!!!!!!
qq303567138
email:luchuyin@126.com

俗人19810322 发表于 2007-9-17 16:22:11

谢谢,还有我,EMAIL:GO00722@SOHU.COM

臭毛毛 发表于 2007-9-17 22:27:49

我也要,非常感谢哦!!!!!!!!!
我的QQ号:45127456
邮箱地址:qiuyunmm@163.com

玉如意 发表于 2007-9-20 16:07:06

是呀,我也从那开始就没有啦,哪位好心帮忙下,大家会感激不尽的,谢谢!!!
SunnyGirl@precieux-mgf.com这是我的邮箱。QQ:421161350

maorlapple 发表于 2007-9-20 16:33:52

我也急需要,谢谢!
邮箱maorlapple@163.com
QQ:41933508

love430023 发表于 2007-9-20 23:10:32

我也要,谢谢!!!!
QQ:81832836

lmy71 发表于 2007-9-23 23:39:00

我也要,麻烦也传一份给我,yimiya71@163.com
谢谢了

cbnbhuyi 发表于 2007-9-24 09:24:29

还有我 EMAIL: hu1982yi@hotmail.com

miaowenjing 发表于 2007-9-24 15:30:44

有的话,也发给我一份
邮箱miaowenjing_0@yahoo.com.cn
QQ 147925218

fjf1027 发表于 2007-9-24 18:48:40

我也想要,fjf1027@swu.edu.cn 发个录音给我吧,尤其是第3章的谢谢啦

杨代胜 发表于 2007-9-26 10:35:40

北京至盛翻译公司是一家专业的翻译公司,所有翻译都是由行业从业经验5年以上的人员承担,最后由外籍本土人士校对,确保翻译的专业性和语言性。
联系方式:联系人 杨代胜
手机 13260303048         电话:(010) 82690770/0368      传真: (010) 82690368
msn tobymine@163.com      qq563992798
公司地址: 北京海淀区中关村南路国家民族翻译局1号院1号楼1003室      
Email:heydayedu@163.com                        网站:www.zstrans.com
北京至盛翻译竭诚为您服务!               
                                 至真至善至美至盛

xuyan0215 发表于 2007-9-26 18:50:55

我有8月27号之前的,但是15号的没有,不是很全,我的QQ是522615309

fannyhtz 发表于 2007-10-4 11:52:12

沂昕:
看到你说你有录音我太激动了,请问能否将8.15、8.17、8.19、8.26、9.17、9.18、9.19的录音传给我,太感谢了,E-mail:fannyhu8@163.com

xueyun561 发表于 2007-10-5 10:39:33

我也要啊,先谢谢拉
xueyun561@sina.com
qq:476295563
页: 1 [2]
查看完整版本: 8月15日以后的录音,谁有?帮个忙,好人好报!