lilijing 发表于 2007-9-3 02:48:42

[求助]请问哪里能找到2.19、2.20、2.21、2.22、2.25、2.26的录音?

请问哪里能找到2.19、2.20、2.21、2.22、2.25、2.26的录音,在论坛中找了很久实在是找不到啊,望有心人能传给我,QQ号:403899375 ,邮箱:403899375@qq.com,如不方便把下载地址传给我也行,我将不胜感激!!!!!!

gxtyq215 发表于 2007-9-3 08:20:21

[求助]请问哪里能找到2.19、2.20、2.21、2.22、2.25、2.26的录音?

我也想要啊,麻烦发到gxtyq215@yahoo.com.cn或437259348,谢谢好心人了

sky0735 发表于 2007-9-5 11:31:49

我也需要,麻烦哪位好心人给我一份哦,QQ:5156094,SKY0735@HOTMAIL.COM,谢谢了。

yvonneF 发表于 2007-9-5 16:44:45

我也想要哦……
好心的大侠也给我发一份吧……
感激不尽啊……
我的邮箱:onlyjaejoong@163.com

riolai 发表于 2007-9-5 20:15:44

我也想要啊,...
好人心啊,
邮箱:rio_lai@163.com或QQ493089430(写下报关员吧)
谢谢了啊

dandandan 发表于 2007-9-5 22:50:03

我也想要啊,...好人心啊,
请你们发给我吧~~~~~
衷心的感谢你们啊!!!!
我的邮箱是xdflorence@yahoo.com.cn
请各位好心人帮帮忙啊!!

紫茉莉 发表于 2007-9-5 23:36:54

呵呵,你们。。。。基本是没希望了,哪个能收到的,报告声~``

julia2006 发表于 2007-9-11 22:58:25

我也需要呀,麻烦有录音的朋友也给我传一份吧,万分感谢!
邮箱:xx0439@163.com   qq:9228354
页: [1]
查看完整版本: [求助]请问哪里能找到2.19、2.20、2.21、2.22、2.25、2.26的录音?