ljhsnk 发表于 2007-8-26 20:52:38

《中国海关》杂志有关2007年报关员资格考试的专题-2007谁能过关?3

发完了,都是PDF档的哦!

-=-=-=- 以下内容由 ljhsnk 在 2007年08月27日 08:25pm 时添加 -=-=-=-
因为公司只能扫描成PDF格式的文档,所以请各位用Adobe Reader或者PDF阅读器浏览!

gjx990 发表于 2007-8-26 21:40:48

《中国海关》杂志有关2007年报关员资格考试的专题-2007谁能过关?3

TKS共享!
....................................................

浪城 发表于 2007-8-26 21:49:05

我一定要过关的,我已经有报检资格了,尽管是自理的而已

gena86 发表于 2007-8-26 22:13:17

一定要过!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

happysays 发表于 2007-8-26 22:22:57

谢谢啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

s2ying 发表于 2007-8-26 22:59:18

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~

ljre 发表于 2007-8-27 00:49:09

超.我能过关...........................

iceswan123 发表于 2007-8-27 07:49:45

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

街角的祝福 发表于 2007-8-27 08:23:56

我打开的怎么是乱码啊

beckyliang 发表于 2007-8-27 13:37:43

我也是啊,打不开..................

柯欣 发表于 2007-8-27 18:18:27

要用什么方式来阅读呢

柯欣 发表于 2007-8-27 18:22:52

哦原来是电子书的形式

fangandxiang 发表于 2007-8-27 18:47:10

什么东西嘛?
都打不开的
你会不会啊

茸茸 发表于 2007-8-27 21:36:24

先下载学习了再说,谢谢楼主。

Sophia8423 发表于 2007-9-1 11:51:36

feichang zhi ganxie~~~~~~~~~~~~

ccand6 发表于 2007-9-1 16:11:37

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~

zcx520 发表于 2007-9-1 19:36:36

打不开..................????????????
页: [1]
查看完整版本: 《中国海关》杂志有关2007年报关员资格考试的专题-2007谁能过关?3