果子 发表于 2007-8-24 00:03:28

[求助][询问]哪个款的手机可以自己把声音文件转成铃声?

手机不能用了
询问哪个牌子的哪款手机可以实现这个功能:
就是把电脑里的声音文件存入手机
然后手机一响就是“维他朱古力奶,点解甘好味......”
求助求助,希望各位知道的朋友说清楚,是用连线倒进去还是怎么操作的

eeeexiong 发表于 2007-8-24 00:07:58

老头,我坐第一                                    

單單 发表于 2007-8-24 00:08:59

我的机器就可以的N3230   用读卡器把文件传到手机的储存卡上 就可以了 很方便的

單單 发表于 2007-8-24 00:09:57

汗.......我还以为我是沙发呢   没想到被抢了

果子 发表于 2007-8-24 00:12:23

大脑门单单,那容量和文件打小有限制么

單單 发表于 2007-8-24 00:18:11

。。。。。。。。

大脑门......

没限制的啊   关键是看储存卡的大小拉卡的容量越大 装的文件当然就越多咯~~~~
顺便说一句
我就把上课铃声当我的手机铃声的嘎嘎嘎嘎~~~~~

果子 发表于 2007-8-24 00:21:02

不行,,我也要,,,,,,,那是俺专利

單單 发表于 2007-8-24 00:23:18

呵呵借我用用也无妨嘛......    说明我可是时时刻刻想着课堂的啊~
我是爱学习的好孩子~

果子 发表于 2007-8-24 00:40:47

也许......说的跟真的似的

zoeyun520 发表于 2007-8-24 01:50:34

[这个贴子最后由zoeyun520在 2007/08/24 01:56am 第 1 次编辑]

汗~~您要换手机?

空恋鱼骨 发表于 2007-8-24 11:05:41

上课铃,当手机铃声?? 什么铃声啊???

我也要 我也要......

单单告诉我再哪可以找到......

dormouse 发表于 2007-8-24 11:12:54

支持MP3 WAV 这些格式手机都可以··
你要求看来,音乐手机最适合你拉
带蓝牙 红外 就更方便啦
现在手机大多都带插卡,买的时候看下是插什么卡
SD minSD MMC MS CF TF M2 每种卡价格不一样,然后根据卡的牌子价格又会不一样
当然 SanDISK 的卡我认为不错,它的稳定和兼容性很好
带插卡的插到2G系统反应慢,而且容易死机,一般建议最多买到1G
当然现在市场 你不进IT市场,真不知道多黑,一不小心就给人给你宰拉,还什么都有假··

-=-=-=- 以下内容由 dormouse 在 2007年08月24日 11:14am 时添加 -=-=-=-
我也想要上课铃声~~我要拿来做我QQ铃声~~

-=-=-=- 以下内容由 dormouse 在 2007年08月24日 11:19am 时添加 -=-=-=-
哈哈·没有原版上课铃声,我可以盗版上课铃声··WAV格式,然后把WAV转为ape或是 flac格式 绝对比你播放格式效果好
OHOH~~~~不得不说科技真是发达··

aisherry 发表于 2007-8-24 11:19:34

我的是NOKIA6300的,也可以直接把音乐当铃声的呀,而且格式支持很多的。。哈哈

s7agntg 发表于 2007-8-24 12:06:50

支持MP3播放,有MP3播放器的手机一般都可以
基本上现在1000元左右的就可以
有些1000以下的也可以
现在这个功能变得非常基本了

龇牙咧嘴的猫 发表于 2007-8-24 13:49:06

恩,只要支持MP3的都可以,大容量跟价钱成正比。。。。。。。。。。。。

盛夏光年 发表于 2007-8-24 15:53:15

把歌存到手记里 然后做铃声呀 现在都可以吧

carolcheng 发表于 2007-8-24 19:57:21

现在很多手机都支持的呀

fishely 发表于 2007-8-24 21:07:32

支持MP3 WAV ACC 都可以支持 我再送你把 MP3剪刀 保证你OK```
伊奇字···

308185607 发表于 2007-8-27 16:57:34

索爱的K700 K750 都可以,用随机配的数据线或如果电脑有红外线也可以

gjx990 发表于 2007-8-27 18:39:30

现在很多手机都支持的呀

maria1984 发表于 2007-8-28 01:48:57

我的是杂牌手机
是用连线倒进去还是怎么操作的

是真是假? 发表于 2007-9-12 19:41:20

赌东道赌东道赌东道的     ````
页: [1]
查看完整版本: [求助][询问]哪个款的手机可以自己把声音文件转成铃声?