空恋鱼骨 发表于 2007-8-20 11:46:04

致 “几颗老鼠屎”~~~

最近由于“几颗老鼠屎”的原因,导致果子得录音不再上传,也让一些来不急听课得朋友跟不上课程,当然也给我们上课造成了一些不便。虽然我们不知道这些搞破坏的人是谁,但我想他们自己心里应该有数,所以在想在这里说两句,但愿那些人能清醒点...

其实真不知道你们有些人是怎么想的,以前大家在一个群里一起讨论,一起学习,一起到课堂听课,不是蛮好的吗!偏偏搞个什么“反动群”出来,又没人压迫你们反谁呢,以为在闹革命吗,我想聪明的人应该知道,到头来“牺牲”的还是我们这些考报关的。
   至于你认为谁讲的好,谁讲的不好,纯属个人观点,你觉得果子讲的好,就好好的跟着学,你觉得他讲的不好,愿意跟谁学。这是都是自愿的了。如果你还要去影响别人,那做人太不厚道了吧。还有录音,既然觉得人家的课讲的不好,还跑去下载人家的录音,这不是**吗?
    时间过的很快,距离考试的时间也不是很多了,我想大家都是聪明人,而不是一个“蠢货”。应该分得清,现在什么才是最主要的。
    既然大家都来到这个论坛,那么我想我们的目标应该都是一致的,就是“考过、拿证”。真得没必要搞出这么多事出来。

MAYSUN 发表于 2007-8-20 12:07:57

支持楼主的意见,支持………………

dormouse 发表于 2007-8-20 12:42:36

说的不错··是很讨厌,搞的我也很不愉快··
学习本来就是简单的事情,没必要复杂~

dandandan 发表于 2007-8-20 13:14:44

绝对支持~~~楼主说得对!!

lixin1219 发表于 2007-8-20 13:18:41

支持楼主!
再次希望果子不要再气了。气坏了身子他们正得意呢!

a395072490 发表于 2007-8-20 13:25:51

支持,不愿意听课就走,搞那么多事做什么

chenwenjuan1 发表于 2007-8-20 13:35:33

支持楼主我也是这么想的,我也是没有条件听课,就想下载了放MP3里听,希望果子老师听听我们的呼声吧

yh75996831 发表于 2007-8-20 13:37:51

支持楼主!!希望果子不要生气了!

hey45 发表于 2007-8-20 13:39:19

强烈鄙视这些红眼的人!害死我们了!!!!!!!!

wild-lily 发表于 2007-8-20 13:41:59

支持楼主,还得我们也听过不了课了
真的不是因为惰性,因为我现在怀孕了,反映得非常厉害
很多时候上班都觉得难受
有时候不能听老师讲课,只有下载录音来听
可是被这些人搞得,没有办法听果子老师的录音
QQ也进步去不知道密码也不能上课

晓童 发表于 2007-8-20 13:43:30

支持,.我都好长时间没能上课了.最近二次没能上编码了.唉.

weiwei1008 发表于 2007-8-20 14:36:18

我也是没有条件听课,只能下载听,我感觉果子老师讲的挺好的,我还介绍给朋友听,那些"老鼠屎"可真是讨厌,请果子老师不要在意,我永远支持您.不要生气,继续上传吧,我会一直都站在你那边的.气坏了身体不正合那些"老鼠屎"的意吗?

jingli 发表于 2007-8-20 15:08:03

是呀,因为我的下班时间是6:00从萧山机场到市区要6:40然后在做公交回家后就7:30根本来不及上了,

wang-jing76 发表于 2007-8-20 15:31:30

支持楼主,请果子不要生气了!

clay123 发表于 2007-8-20 15:45:55

希望果子不要再气了,强烈鄙视这些红眼的人!害死我们了!

ljzxh005715 发表于 2007-8-20 15:59:01

???怎么回事?很久没来听课了,怎么一来就发现铺天盖地的大字报呀?怎么回事情呀?///////////////

vicky0815 发表于 2007-8-20 16:12:49

才一周没上课,怎么感觉闹得不可开交啊,果子,不要生气啊,那些人的目的就是气你,你可不能中了那些人的道啊

bionba 发表于 2007-8-20 16:17:48

支持楼主!!希望果子不要生气了!强烈鄙视这些红眼的人!害死我们了!!!!!!!!

zkl927 发表于 2007-8-20 16:21:40

支持楼主意见!!! 麻烦果子了!                                          

莲雅 发表于 2007-8-20 16:29:00

支持楼主!
哇,这些人真是害死人了!害得我现在也进不了课堂了,也无法听课了,怎么办呀?真是急人!!!

sunlinetang 发表于 2007-8-20 16:38:07

支持楼主!!!!!!!

山茶花 发表于 2007-8-20 16:51:46

支持楼主,打击那些不法分子。。。

zouzou2007 发表于 2007-8-20 16:51:48

非常支持你的说法简直是太气气愤了!!!!!!!没有课听真是感觉无从下手!哎~

liuzhenxu 发表于 2007-8-20 18:23:30

支持楼主,愿意听得就听,不愿听的没有人去强迫你去听……

2050525 发表于 2007-8-20 20:40:10

支持楼主,愿意听得就听,不愿听的没有人去强迫你去听……

页: [1] 2
查看完整版本: 致 “几颗老鼠屎”~~~