果子 发表于 2007-8-6 23:57:21

【课程预告】精英网免费报关语音在线培训8月8日(第15讲)

精英网2007年第二期免费报关语音在线培训(第15讲)
【上课日期】2007年8月8日
【上课时间】19:00~21:00(课堂18:30开放)
【人数限制】500人
【预习内容】2007年报关员考试教材第85页~50页

【课堂地址】http://t4394.bliao.com
【报名参加】http://www.jying.cn/cgi-bin/topic-1-17350-0-0-.htm
【听课方法】http://www.jying.cn/cgi-bin/topic-1-12832-0-25-.htm

qiouzixuan 发表于 2007-8-7 01:06:58

沙发!!!认真听讲!

lovesure 发表于 2007-8-7 01:36:45

【预习内容】2007年报关员考试教材第85页~50页
85页~50页????

Schwein 发表于 2007-8-7 07:11:17

应该是90打成50了吧
呵呵

pointjie 发表于 2007-8-7 08:08:13

坐着板凳认真听课喽。。。。。。。。。。。。

Jxy 发表于 2007-8-7 08:13:51

加油哦,自己落下2节课的内容了

LANDIE 发表于 2007-8-7 10:12:55

为什么课堂不到500人的时候就进步去了.哎~~~我一直到郁闷中~~~~~~~

aileen0905 发表于 2007-8-7 11:40:09

谢谢,真的好有用呀,这次一定要努力哟

aileen0905 发表于 2007-8-7 11:56:12

CHERRY-ZHUO 发表于 2007-8-7 13:54:24

呵呵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

aileen0905 发表于 2007-8-7 13:54:59

怎么回事,我总是不能下载.

aileen0905 发表于 2007-8-7 14:12:35

怎么回事我下载的,解压不了总需要密码.

流浪的脚步 发表于 2007-8-7 17:18:29

呵呵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

laolin 发表于 2007-8-7 20:18:46

一定早点来听............

lixin1219 发表于 2007-8-7 22:09:05

永远跟着果子的脚步往前走。
呵呵~加油呀!!

2050525 发表于 2007-8-7 23:12:43

怎么回事我下载的,解压不了总需要密码. 怎么回事我下载的,解压不了总需要密码.

gjx990 发表于 2007-8-7 23:41:59

SOPHIA1840 发表于 2007-8-8 07:57:47

想听!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

晓童 发表于 2007-8-8 10:20:23

跟着上...................................

fannywing 发表于 2007-8-8 10:26:09

good good study,day day up!!!!!

乖乖学 发表于 2007-8-8 13:43:41

一定参加!!!努力学习

慕枫 发表于 2007-8-8 14:59:19

好的,谢谢果子了!!!今天一定要赶上啊!!!

huangtcong 发表于 2007-8-8 15:04:17

坐着板凳认真听课喽。。

sheep雪落 发表于 2007-8-8 15:10:25

跟着果子继续努力----------------

龇牙咧嘴的猫 发表于 2007-8-8 17:24:39

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 【课程预告】精英网免费报关语音在线培训8月8日(第15讲)