kenky0113 发表于 2007-8-2 18:14:16

滞报金起征日是今年的9月29号 那么我十月十号去交 滞报金算几天?

滞报金不存在法定节假日的说法,是几天就是几天,所以是12天,大家可以去看看往年的真题

fannywing 发表于 2007-8-2 19:12:57

滞报金起征日是今年的9月29号 那么我十月十号去交 滞报金算几天?

是12天,9月29日就已经开始了,没有断档的!

qiouzixuan 发表于 2007-8-2 22:54:38

争论还是很激烈的啊!!!
果子在22楼说了:“那个十一前的周六跟周日,虽然被借走了,但是也算法定节假日”
因此,应该是3天,即8、9、10号!
因为8号是第一个工作日!
有不同意见的网友可以继续讨论!
直到果子公布正解!!!

MATI812 发表于 2007-8-4 17:40:12

听过果子讲课的都知道是3天!

舞魅赢儿 发表于 2007-8-5 08:12:20

3天,是没错的!~~!~!起征日29.30.法定节假日顺眼,正好又是十一法定节假日,则顺眼8号,起征日和截止日均记入滞报期间所以8.9.10 三天

syspcc 发表于 2007-8-6 16:20:43

星期六和星期天算法定假日吗?如果是,那么我们公司是在违法吗?因为我们星期六也要正常上班的.

-=-=-=- 以下内容由 syspcc 在 2007年08月06日 04:22pm 时添加 -=-=-=-
果子老师什么时候给正确答案啊!

juliaying66 发表于 2007-8-6 17:13:36

是三天,8.9.10。过去有过这样的题。在哪忘了,不过答案是这样的,当时我就想了半天,所以记得答案

vivienjch 发表于 2007-8-6 20:16:53

应该是3天!!!!!!!!!!

0210660123 发表于 2007-8-6 20:17:05

9月29还可以去海关报关了 应该算工作日

qiouzixuan 发表于 2007-8-6 23:12:46

楼上的请看清题目再发言!还有31楼的不要发表与本题无关的言论!
请大家继续畅所欲言,发表与本题有关的回复!
页: 1 [2]
查看完整版本: 滞报金起征日是今年的9月29号 那么我十月十号去交 滞报金算几天?