果子 发表于 2007-7-30 23:10:15

【课程预告】精英网免费报关语音在线培训8月5日(商品归类3)

[这个贴子最后由果子在 2007/08/04 01:00am 第 1 次编辑]

精英网2007年第二期免费报关语音在线培训(商品归类3)
【上课日期】2007年8月5日
【上课时间】9:00~12:00(课堂8:30开放)
【人数限制】500人
【预习内容】商品归类第4~10类

【课堂地址】http://t4394.bliao.com
【报名参加】http://www.jying.cn/cgi-bin/topic-1-17350-0-0-.htm
【听课方法】http://www.jying.cn/cgi-bin/topic-1-12832-0-25-.htm

笨笨520 发表于 2007-7-30 23:21:08

【课程预告】精英网免费报关语音在线培训8月5日(商品归类3)

谢谢果子,一定会早到!!!!!!!!!!!!!!!

zkl927 发表于 2007-7-30 23:33:23

一定早到 抢个前面也不容易啊!但是没坐到沙发 下次一定!!!

gjx990 发表于 2007-7-31 00:03:25

ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

晓童 发表于 2007-7-31 07:43:15

参加......................

5945125 发表于 2007-7-31 08:28:16

一定去听,只是别在总是进不去就好了

lyn81826 发表于 2007-7-31 09:05:37

争取参加了,只是有时候晚了进不去,时间不由人啊!郁闷!

四个圈 发表于 2007-7-31 09:42:51

一定好好预习 准时报到的 谢谢果子了

bgy000 发表于 2007-7-31 10:08:15

听完果子的课,感觉果子简直是太棒啦!好崇拜啊!不过我昨晚梦见果子啦,因为从没见过果子,梦里的果子长得好丑啊,不过相信现实生活中的果子一定是个大帅哥!

knight3844 发表于 2007-7-31 11:17:18

好好复习、好好听讲。。。。。

慕枫 发表于 2007-7-31 11:27:03

谢谢果子,一定要早到啊,呵呵呵!1

dormouse 发表于 2007-7-31 12:32:25

恩恩知道了
我还把前面学过的内容复习了

aeoluszlent 发表于 2007-7-31 13:46:59

baixian 发表于 2007-7-31 13:47:03

最近要多到课堂听课才行了,不然太懒了

pointjie 发表于 2007-7-31 15:30:09

准时报道,认真听课。。。。。。。。。。。。。

b0081403 发表于 2007-7-31 16:51:18

叶芷 发表于 2007-7-31 18:07:11

好好预习,认真听课~~~~~

YOYO嘻 发表于 2007-7-31 19:23:54

好好学习````````````````

tufeitufei 发表于 2007-7-31 20:20:23

云淡风轻 发表于 2007-7-31 21:32:37

一定准时到辛苦了果子````````````

katinwu 发表于 2007-7-31 22:57:12

谢谢啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

湘南海鸥 发表于 2007-7-31 22:58:17

蛋糕公主 发表于 2007-7-31 23:59:53

好快啊 ~~~转眼就第三章了
加油加油!!!

鱼鱼86 发表于 2007-8-1 11:49:12

thank you !^^^^^^^^^^^

243076032 发表于 2007-8-1 14:18:39

电脑坏了些天没赶上,今天一定要早到~~~~~谢谢果子!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【课程预告】精英网免费报关语音在线培训8月5日(商品归类3)