果子 发表于 2007-7-29 22:49:06

【课程预告】精英网免费报关语音在线培训7月30日(2.8讲)

精英网2007年第二期免费报关语音在线培训(2.8讲)
【上课日期】2007年7月30日
【上课时间】19:00~21:00(课堂18:30开放)
【人数限制】500人
【预习内容】2007年报关员考试教材第四章第三节

【课堂地址】http://t4394.bliao.com
【报名参加】http://www.jying.cn/cgi-bin/topic-1-17350-0-0-.htm
【听课方法】http://www.jying.cn/cgi-bin/topic-1-12832-0-25-.htm

gjx990 发表于 2007-7-29 22:51:23

【课程预告】精英网免费报关语音在线培训7月30日(2.8讲)

沙发ssssssssssssssssssssssssssssssss

雾凝烟 发表于 2007-7-29 22:52:38

呵呵,幸福,可是明天又上班了,希望老板让早下班啊,回到家要一个多小时呢,郁闷

yan0953 发表于 2007-7-29 22:58:27

唉 明天上中班 又不能听了 郁闷的 不过还是要谢谢果子老师 

-=-=-=- 以下内容由 yan0953 在 2007年07月29日 11:00pm 时添加 -=-=-=-
每回都能准时给我们上课 我会下载听录音的

-=-=-=- 以下内容由 yan0953 在 2007年07月29日 11:02pm 时添加 -=-=-=-
急求29日编码课的录音 

weihongtao 发表于 2007-7-29 23:12:54

我也会去听的!果子老师辛苦了!

湘南海鸥 发表于 2007-7-29 23:31:35

明天肯定会去听课的,不拉下一节

口黑口黑 发表于 2007-7-30 01:47:00

????讲编码吗??

pointjie 发表于 2007-7-30 08:16:43

今天一定要提前进入课堂,呵呵。。。。。。。。。。

5945125 发表于 2007-7-30 08:54:31

谢谢果子老师,今天希望可以早点下班。这样就可以听课了

-=-=-=- 以下内容由 5945125 在 2007年07月30日 08:55am 时添加 -=-=-=-
我要早点进入课堂,不然又听不完全了

tutu944 发表于 2007-7-30 09:08:29

[这个贴子最后由tutu944在 2007/07/30 09:09am 第 1 次编辑]

多谢果子老师!!!!!:em02:

zzm6536381 发表于 2007-7-30 09:31:29

明天肯定会去听课的,不拉下一节

crescent 发表于 2007-7-30 10:58:22

好的~~一定到!
谢谢!

慕枫 发表于 2007-7-30 11:02:15

呵呵,谢谢果子,不知道今天能不能赶上啊,!!!!!!

5945125 发表于 2007-7-30 11:34:19

yi ding yao huiqu tingke

qufeiamy 发表于 2007-7-30 11:52:24

今天是第N次出错误了 !!!!!!!!!!!!!!!!!!

qufeiamy 发表于 2007-7-30 11:54:38

又不对!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

whdyf 发表于 2007-7-30 11:55:46

昨天的商品编码怎么下不了呢

艺术疯子 发表于 2007-7-30 11:58:30

今天一定要挤进去!5555

小锡兵 发表于 2007-7-30 12:25:48

终于上来了,谢谢果子~

zhuhx 发表于 2007-7-30 16:49:26

第四章可是进出口商品归类呀,果子是不是笔误了。
去听听晚上就知道啦。

晓童 发表于 2007-7-30 17:35:09

今天可以听课了..........................

龇牙咧嘴的猫 发表于 2007-7-30 17:48:57

晕倒,讲第四章呀...................才看到,赶快预习..

MATI812 发表于 2007-7-30 17:53:49

准时上课.....................................

fishely 发表于 2007-7-30 18:23:06

第四章第三节??????这是编码啊果子 应该是第二章吧????

乖乖学 发表于 2007-7-30 18:27:10

怎么会是:2007年报关员考试教材第四章第三节???
页: [1] 2
查看完整版本: 【课程预告】精英网免费报关语音在线培训7月30日(2.8讲)