MXKITTY 发表于 2007-7-29 08:53:33

【活动预告】下周本站举行报关员职业研讨会!

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

happysays 发表于 2007-7-29 09:14:40

恩,知道了,一定参加...

baixian 发表于 2007-7-29 10:38:15

到时候一定参加,谢谢了

茸茸 发表于 2007-7-29 11:06:09

我要来听,学习各位的经验,呵呵^
老师真是奇才!

星竹 发表于 2007-7-29 11:11:40

想了解相关方面的东西
呵呵呵呵...

k57959 发表于 2007-7-29 13:02:21

我也要去 参加,
听听大师们 的说法感受 ,

lyn81826 发表于 2007-7-29 16:25:47

爭取不錯過,好多時候去的時候已經進不去了。支持果子!

shineliu 发表于 2007-7-29 16:51:46

好啦,到时候一定会很支持的

祝福 发表于 2007-7-29 18:23:59

参加,一定要参加,
听听有好处,

郁金香 发表于 2007-7-29 18:59:55

有帮助我想听啊               

-=-=-=- 以下内容由 郁金香 在 2007年07月29日 07:01pm 时添加 -=-=-=-
有好处支持支持

pointjie 发表于 2007-7-30 08:17:59

很有意思的话题哦,听。。。。。。。。。。。。。

zzm6536381 发表于 2007-7-30 09:32:30

太好了 对我们学生太有帮助了啊 一定参加

juliahuang 发表于 2007-7-30 10:45:21

今年正报名考报关,听听

betterday 发表于 2007-7-30 12:10:04

扫盲啊~~~扫的就是我这样的,不加班的话100%报到

b0081403 发表于 2007-7-30 17:03:48

恩 一定来!!!!!!!!!!!

绿豆糖水 发表于 2007-7-30 21:29:48

真的非常不错,支持果子

5945125 发表于 2007-7-31 08:30:21

我是只菜鸟,一定去听。今天晚上就开始了

lqlzb06 发表于 2007-7-31 10:29:02

太好了.正在期待中.对我的选择将很有帮助.

YOYO嘻 发表于 2007-7-31 12:44:19

参加````````````````````````````````````````

Justin0754 发表于 2007-7-31 13:03:42

我今晚必到,听听前辈经验……………………

艺术疯子 发表于 2007-7-31 15:12:27

完美。。。。。。。。。

jeanslife 发表于 2007-8-1 14:51:06

哎星期2的课竟然没上着郁闷了~~~~~~~~~谁有录音吗?????????

syly8828 发表于 2007-8-1 23:13:03

好,到时候一定来!!!!!!!11

郁金香 发表于 2007-8-2 18:32:23

好,听听看,以后用得着

桃之妖妖 发表于 2007-8-3 11:23:09

有录音下载的吗?我们没空在线听,想听一下录音
页: 1 [2]
查看完整版本: 【活动预告】下周本站举行报关员职业研讨会!