果子 发表于 2007-7-26 20:58:02

【紧急公告】即日起关于录音下载的讨论不许在本版发表!

精英网的官方录音会按期上传
对于找不到和还未上传的情况请耐心等待
此类帖子不许发表在报关员考试论坛
太乱了
违者杀!

lg850 发表于 2007-7-26 21:13:31

一定遵守!!!!!!!!!!!!!!

bonnyhui 发表于 2007-7-26 21:16:30

支持!!!
其实很多好心人每期都有上传,没有按时听课的朋友认真找找都能找到

lqlzb06 发表于 2007-7-26 21:40:15

好的,我坚决支持这个决定..

27783775 发表于 2007-7-26 21:56:40

恩遵守规矩呵呵

Schwein 发表于 2007-7-26 22:05:27

都说要耐心等待了吧,看看,现在出事了
(*^__^*) 嘻嘻……

gjx990 发表于 2007-7-27 00:42:19

恩遵守规矩呵呵
..................

baiju001 发表于 2007-7-27 02:15:21

规矩毕竟是需要的~
支持果子 认真学习!

fangyuu 发表于 2007-7-27 08:01:17

都说要耐心等待了吧,看看,现在出事了
(*^__^*) 嘻嘻……

pointjie 发表于 2007-7-27 08:29:10

遵守。。。。。。。。。。。。。。。。

遵守规矩!我是属于耐心等待滴!

iceswan123 发表于 2007-7-27 09:25:08

好的,也希望果子多多留意录音部分,如果没有的请备注说明,这样同学们也不会乱发贴子啦,大家一起合作吧!~~~

happysays 发表于 2007-7-27 09:48:04

对嘛,耐心的等一下嘛..................

娇娇136 发表于 2007-7-27 10:04:43

一定遵守。果子老师太辛苦了,以后不会给果子老师添麻烦的

午夜灯光 发表于 2007-7-27 10:19:11

遵守规矩,果子肯定会把录音上传的吗!

jeanslife 发表于 2007-7-27 11:05:48

恩 支持支持~~~~~~~老师啊我的ID能进课堂吗?星期3时进不来 不知道是不是机器问题

HJL 发表于 2007-7-27 13:50:52

支持果子哥
为了有一个干净的地方

zkl927 发表于 2007-7-27 16:36:12

一定遵守!谢谢老师!!

guess 发表于 2007-7-27 19:59:25

支持这个决定.有法必依.

宁珊精英论坛 发表于 2007-7-27 20:32:11

我已经被杀过一次了,早就领教了.真是那个惨呀.唉...

hei666666 发表于 2007-7-27 21:11:19

没有规矩不成方圆!         

太阳 发表于 2007-7-27 22:07:05

自己动手
丰衣足食
o(∩_∩)o...哈哈
要善于挖掘

lilijing 发表于 2007-7-28 01:03:53

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

laolin 发表于 2007-7-28 11:02:40

支持!!!
其实很多好心人每期都有上传,没有按时听课的朋友认真找找都能找到
页: [1] 2
查看完整版本: 【紧急公告】即日起关于录音下载的讨论不许在本版发表!