Schwein 发表于 2007-7-26 17:23:10

进不了课堂的朋友进来,所有人都能听课了

进不了课堂的可以在课堂开放的时间到http://class.bliao.com/radiot.htm
不用进就能听了,方便各位因为人数限制或者网速等因素造成不能进入课堂的朋友听果子讲课
在课堂开放的时间进入上面的页面,如下图找到我们外贸经营辅导课堂,前面有个小红点,点下就能不进课堂就能同步听了

北极的鱼 发表于 2007-7-26 17:41:16

谢谢                                                

selina123 发表于 2007-7-26 19:33:57

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

lg850 发表于 2007-7-26 20:43:18

谢谢,好人呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

bonnyhui 发表于 2007-7-26 21:10:31

真的是方便了很多人,感谢~~~~~~~~~~`

恶魔郴皙 发表于 2007-7-26 21:36:15

非常感谢!!!!!!!!!!

谢谢,这样好方便!

wful2005 发表于 2007-7-29 10:01:59

找不到精英网的在线直播,郁闷ING..................

houhuidetai2 发表于 2007-7-29 12:49:09

大好人呀.....................................

gjx990 发表于 2007-7-29 13:27:59

sssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

5945125 发表于 2007-7-31 08:54:19

大好人啊!!!!!!!!!!!!!1

Schwein 发表于 2007-7-31 09:13:18

方便大家
~~~~~~~~~~~~~~~~~
:-)

平林新月 发表于 2007-7-31 10:08:27

非常感谢!!!!!!!!!!!

b0081403 发表于 2007-7-31 10:44:45

谢谢,好人呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

鸭蛋 发表于 2007-7-31 14:13:02

非常感激!!!!!!!!!!

鸭蛋 发表于 2007-7-31 18:46:47

请问室名叫什么???????????????

小白猪 发表于 2007-7-31 21:18:29

先感谢 

明天晚上我回家试试

xueer961650 发表于 2007-7-31 22:34:05

谢谢,好人呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

湘南海鸥 发表于 2007-7-31 23:18:24

这么神奇的东西~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

zhenzhen45 发表于 2007-8-3 01:03:59

好同志啊,敬礼。。。。。。。。。。。。。。

Nikiwen 发表于 2007-8-3 09:16:34

you are so great! Thanks!

5945125 发表于 2007-8-8 19:42:37

LZ,按你说的办法是过了但是还是不能听啊,因为精英课堂前面没有那些个符号啊,根本就听不了,是不是没有开通语音直播啊,这样的话还是没有办法听啊,你能不能想想办法。我家的网络实在是不好,我已经几次课都没有进去了,只能听录音。 很郁闷!!!

backshon 发表于 2007-8-15 08:41:49

大好人啊,可惜不知怎么的就是找不到我们的课堂

houxuefang 发表于 2007-8-15 09:39:17

非常的感谢!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 进不了课堂的朋友进来,所有人都能听课了