zbc20082008 发表于 2007-8-1 21:42:10

[推荐]精英网07年第二期录音在线播放(更新至8.13)

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!!!!!

silin369 发表于 2007-8-2 17:56:02

看过,顶以下啊。。。。。。。。。。。。

jojochen 发表于 2007-8-3 09:34:08

楼主,请问有8月1日的录音吗?

Schwein 发表于 2007-8-3 12:28:59

8.1刚刚更新,果子没录
传上的这个效果不好,大家凑合着听

jessica27 发表于 2007-8-3 13:57:40

我就是要八月一日的录音,前半堂课都没听到

5945125 发表于 2007-8-3 14:23:31

xie ......................................

zy2007 发表于 2007-8-3 14:48:27

感谢分享!!!谢谢!!!!!!!!

whxiaozou 发表于 2007-8-3 15:55:23

感谢中!
十分感谢!

想知道吗 发表于 2007-8-3 19:15:29

想要看8月1日的题。。。太谢谢了。

jmbacjm 发表于 2007-8-3 20:50:53

好东西收下啦!谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yanni2007 发表于 2007-8-3 21:27:08

谢谢楼主啊.我想知道有没有昨晚得录音

yjfdream 发表于 2007-8-3 21:31:50

谢谢了.真不容易啊,1111111111111111111

GRACE1469 发表于 2007-8-3 23:36:13

谢谢啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我的频道 发表于 2007-8-3 23:52:25

学无止境,学海无涯。加油

早日能 发表于 2007-8-4 12:06:27

这不是废话啊,,这是人家的成果,我们不回复没个答应算怎么一回事啊.

楼主,千谢万谢拉~~~~~

dragon7612 发表于 2007-8-4 12:52:03

楼主,你这录音怎么下载下来呀??

Schwein 发表于 2007-8-4 16:50:06

想要下载在线录音的,看这个
http://www.jying.cn/cgi-bin/topic-1-18002-0-0-.htm

慕枫 发表于 2007-8-4 17:37:33

这个确实不错啊,谢谢了!!!!!!!

gxjkittly 发表于 2007-8-4 17:41:03

我来啦...呵呵.谢谢这位这么热心的朋友....

Schwein 发表于 2007-8-4 22:27:27

没有什么,很多朋友也帮助过我
大家互相帮助,没有什么的
呵呵

艾菲儿 发表于 2007-8-4 22:44:27

下面引用由sncoffice在 2007/07/25 03:33pm 发表的内容:
Thank you 辛苦晒,.真不容易啊,1111111111111111111

beiyongliang 发表于 2007-8-4 23:21:04

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

雾凝烟 发表于 2007-8-4 23:26:01

嗯 谢谢啦,真好,学习雷锋好榜样,呵呵

四条腿公主 发表于 2007-8-5 00:05:13

谢谢你了,很感谢你,不过是不是真的是时时更新呢?

Schwein 发表于 2007-8-5 07:14:36

是不是实时更新,你上去看了不就知道了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: [推荐]精英网07年第二期录音在线播放(更新至8.13)