Schwein 发表于 2007-7-24 16:58:28

[推荐]精英网07年第二期录音在线播放(更新至8.13)

[这个贴子最后由Schwein在 2007/08/15 08:30am 第 9 次编辑]

精英网报关员培训07年第二期录音在线播放(实时更新)
方便不方便下载录音的朋友学习
大家共同进步

-=-=-=- 以下内容由 Schwein 在 2007年07月24日 04:59pm 时添加 -=-=-=-
http://www.tudou.com/home/s7agntg

wanshuai695 发表于 2007-7-24 17:17:06

为什么总要回复呀,不过还是谢谢

zsl1105 发表于 2007-7-25 14:55:21

谢谢了.真不容易啊,1111111111111111111

sncoffice 发表于 2007-7-25 15:33:21

Thank you 辛苦晒,.真不容易啊,1111111111111111111

Schwein 发表于 2007-7-26 06:21:13

没什么,大家需要就发上来了
好东西大家分享嘛

person0097 发表于 2007-7-26 07:53:06

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

b0081403 发表于 2007-7-26 08:29:29

谢谢了.真不容易啊,         

人生如戏 发表于 2007-7-26 10:46:57

谢谢!!!!!!!11

dongbin789 发表于 2007-7-26 11:19:46

谢谢!!!嗬嗬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

shineliu 发表于 2007-7-26 11:43:13

谢谢楼主啊.我想知道有没有昨晚得录音

wang-jing76 发表于 2007-7-26 11:45:13

謝謝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yqjykn 发表于 2007-7-27 23:02:42

谢谢了.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111

angela618 发表于 2007-7-28 07:42:25

没什么,大家需要就发上来了
好东西大家分享嘛

luoli860322 发表于 2007-7-28 11:37:14

谢谢了哈,下载来听听哈,加油哦!

鸭蛋 发表于 2007-7-28 13:22:41

严重倾慕你!!!!!!

蔡秀娟 发表于 2007-7-28 16:02:46

有没有第二期下载的啊!我因没有上网电脑啊!

dndxylf 发表于 2007-7-28 16:31:08

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

wml061 发表于 2007-7-29 22:08:39

感谢啊~!!!!!!!!!!!!

gena86 发表于 2007-7-29 22:21:39

谢谢 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小微CXW 发表于 2007-7-29 23:54:32

问一下 你第二章第一节的录音有没啊?.???

beiyongliang 发表于 2007-7-30 00:25:04

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Schwein 发表于 2007-7-31 09:18:24

第二章,第一节果子没传,所以没放上去

小微CXW 发表于 2007-7-31 09:25:43

支持一下!!!!!!!!!!111111111

pansudan520 发表于 2007-8-1 19:55:44

Thank you 辛苦晒,.真不容易啊,1111111111111111111

smiledyh 发表于 2007-8-1 21:00:16

要看看
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [推荐]精英网07年第二期录音在线播放(更新至8.13)