涵孝 发表于 2007-7-21 17:22:52

06版报关考试项目归类图表大集合(1 2.1 2.2)

[这个贴子最后由果子在 2007/08/14 04:24pm 第 1 次编辑]

:em02:

这些表格过于复杂了,似乎比教材上原话还多,根本不利于大家复习,建议各位不要下或者仅做参考!--by 果子

太阳 发表于 2007-7-21 17:35:41

BABY
ILOVEYOU
VERYVERYMUCH!!!!!!!

早日能 发表于 2007-7-21 18:37:52

太好了,很方便我们复习呢

gjx990 发表于 2007-7-21 23:42:54

如意兰 发表于 2007-7-22 09:38:02

谢谢果子老师,终于可以学编码了.早就盼着这一天了.

womo1984 发表于 2007-8-7 10:27:03

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

早日能 发表于 2007-8-8 22:35:12

认真学习,坚持向楼主学习!!!!!!!!!!!!!!!!!

railynn 发表于 2007-8-14 15:58:02

“谢谢果子老师,终于可以学编码了.早就盼着这一天了.”
疑问:这帖子和果子有关吗?,那么好的同学为啥不能发言啊?
我顶。。。

futian815 发表于 2007-8-14 20:20:51

hilar 发表于 2007-8-14 21:28:49

111111111111111111111111111~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 06版报关考试项目归类图表大集合(1 2.1 2.2)