流星雨9458 发表于 2007-7-21 12:54:03

【课程预告】精英网免费报关语音在线培训7月22日(商品归类基础)

我也是啊,老是進不去啊!明天一早打開電腦就進去等著!

backshon 发表于 2007-7-21 13:26:42

【课程预告】精英网免费报关语音在线培训7月22日(商品归类基础)

谢谢果子老师,很重要,一定好好学

fishely 发表于 2007-7-21 13:39:00

┌╮─╯─ ┌┐   ┐┌─┬─ ┐
│ │─┼┘││┌──┼╭─┘ ┌│
└ │─┼┘├┤   ││  ┌││
┌ │─┼┘││ └┐│└─┬┘││
│ │ │ ││  └│└─┼─└│
└╯└─┴┘└╯ └─╯└─┴─└╯

nannan0819 发表于 2007-7-21 16:06:55

编码可是我的弱点明天加班不知道有没有录音啊期待。。。。。。。。。。。。

tsscandy 发表于 2007-7-21 16:18:33

明天不能来....555``
希望也有完整录音....

luoli860322 发表于 2007-7-21 16:33:10

前几次由于在上班,都没有听,这次一定要抓住机会,好好听课,不知道好不好进呢?

宁珊精英论坛 发表于 2007-7-21 18:25:35

今晚上大夜,不知下了班还有没有精力听.唉...

xiaoyancn 发表于 2007-7-21 19:05:12

努力!!!!!!!!

cherryrookie 发表于 2007-7-21 19:10:14

编码很重要的,而且范围很广,得好好学学

茸茸 发表于 2007-7-21 20:22:16

好的,明后天早上早的起床听课!

jeffy2007 发表于 2007-7-21 20:47:45

希望有录音下载哦。。。。。。。。。。。。。。。。

oilly 发表于 2007-7-21 21:38:50

周日我有空的,一定准时参加............YE .谢谢老师的,辛苦了.

爱梦的鱼 发表于 2007-7-22 01:27:00

我要16/7的录音,在哪里可以下呀?

爱梦的鱼 发表于 2007-7-22 01:29:42

没有人肯告诉我吗?那里有的下16/7的录音呀?各位,帮帮忙了~~谢谢!

水盼兰情 发表于 2007-7-22 08:07:37

果子老师,辛苦啦~~~~~~~

云淡风轻 发表于 2007-7-22 08:49:22

看着都说难呢  打击我的信心啊```

vividzhe 发表于 2007-7-22 09:41:54

谢谢果子你讲的可太好啦通俗易懂谢谢你*****

noway 发表于 2007-7-22 10:40:27

要上班啊 没时间了 希望有录音下载

sheep雪落 发表于 2007-7-22 14:34:47

一定准时上课 ,不辜负果子的一片苦心 啊!!!!!!!!

肖肖 发表于 2007-7-22 14:35:15

我没有听到这趟重要的讲课,希望可以找到录音下载.

yinghuacao 发表于 2007-7-22 16:10:43

下载来拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yinghuacao 发表于 2007-7-22 16:16:15

怎么没有找到录音???????????????????????????????

小白猪 发表于 2007-7-22 17:22:45

今天的录音还没上来吗
页: 1 [2]
查看完整版本: 【课程预告】精英网免费报关语音在线培训7月22日(商品归类基础)