fangyuu 发表于 2007-7-20 08:15:29

果子,这是第二讲内容整理过后的笔记内容,有关权利内容的整理

[这个贴子最后由fangyuu在 2007/07/20 01:43pm 第 1 次编辑]

不明白那些权利之间的关系,而整理后的文件请果子看看是不是还有哪些地方需要修改??
看了帖子,对于两区外的扣留是不是这样的整理,还需要经过关长批准么??我就是默默0921 嘿嘿,谢谢果子帮忙哦!!!

这个文件是网络上其他一些总结再加上果子的上课一起该的,肯定还有哪些地方有问题,看过的朋友也请帮忙该该你认为是正确的答案,可以么?找到最后一份正确的答案,我先谢谢大家了!!!

shineliu 发表于 2007-7-20 08:20:31

楼主的笔记做得很详细,过来帮你顶一下,好让果子可以看到你的帖

好,帮你顶一下~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!

jojochen 发表于 2007-7-20 09:20:28

谢谢你的笔记,应该很有用。

lycllzj 发表于 2007-7-20 11:09:23

我也帮你顶,但是你有的部分好像和参考书是一样的,是摘录的吧

fangyuu 发表于 2007-7-20 13:46:11

楼上的几位朋友,你们也会有问题,说出来一起帮忙解决看看?????

悠悠晓彤 发表于 2007-7-20 14:54:44

楼主好厉害 我来好好看看 看完再说               

Jxy 发表于 2007-7-20 15:05:07

应该是07版教材的笔记吧?
谢谢啦

b0081403 发表于 2007-7-20 18:02:50

谢谢你的笔记,应该很有用

白色薄荷 发表于 2007-7-20 18:07:13

楼主厉害,顶!!!!!!!!!!!!!!!!

shineliu 发表于 2007-7-20 18:10:06

怎么还不见果子的出现啦,各位准备啦,聊天室就要开咯

dandandan 发表于 2007-7-20 19:33:00

谢谢提供的笔记!!会很有用的!!

忧心亦醉 发表于 2007-7-20 19:45:34

祝你能顺利考过````````````````````

太阳 发表于 2007-7-20 21:07:52

baby
ILOVEYOU

xibeilizi 发表于 2007-7-29 17:39:48

谢谢提供的笔记!!会很有用的!!

luoli860322 发表于 2007-7-29 19:19:20

谢谢楼主的笔记,很不错哈,对我有帮助

crescent 发表于 2007-7-29 21:30:19

楼主是强人哦!
还有没有啊?~~

fangyuu 发表于 2007-7-30 08:53:01

还有没有是吧!!!
全给我自己动手整理!!!!!!!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 果子,这是第二讲内容整理过后的笔记内容,有关权利内容的整理