qinyaer 发表于 2007-7-18 21:18:09

[原创]7月18日果子第二讲报关录音下载 MP3

由于操作失误第一部分有约5分钟的录音没录到 大家见谅:
2007年7月18日报关录音 19:00~20:00部分下载:
http://www.91files.com/?17E3I0NGPIKDB6TH0NFN

2007年7月18日报关录音 20:00~21:00部分下载:
http://www.91files.com/?0P3PNZMD0PE1JW3NMGHF

dormouse 发表于 2007-7-18 21:21:40

呵呵好快速度 啊
加油吧                  

odim 发表于 2007-7-18 21:22:32

支持下啊,辛苦楼主了,也辛苦果子老师了啊

fannywing 发表于 2007-7-18 21:24:03

楼主神速呀,谢谢了!

shineliu 发表于 2007-7-18 21:28:09

楼主,真是谢谢你.前面的时间我进不去啊

lovesure 发表于 2007-7-18 21:28:16

声速~~~~~~~~~佩服~~~

ykj 发表于 2007-7-18 21:33:34

神速啊,辛苦楼主了,谢谢

hexu900 发表于 2007-7-18 21:44:11

猛    顶       支持    有效率

舞夜97精灵 发表于 2007-7-18 21:45:31

大家好好一起加油啊07报关看我们的啊
呵呵
努力啊
要有点成绩

fan21yang 发表于 2007-7-18 22:05:13

速度真是快呀,谢谢了,辛苦了

redbaby 发表于 2007-7-18 22:05:43

谢谢.
果子老师讲的真好.今晚听了.嘿嘿
还是要DOWN来复习听讲

zouzou2007 发表于 2007-7-18 22:15:12

真是太感谢了!!!!!感激涕零呀

lishasa 发表于 2007-7-18 22:21:07

真是太快了
辛苦辛苦

yanhua1230 发表于 2007-7-18 22:21:28

今天家里没有电 刚刚来 没有听果子老师的课 着急啊 幸亏还有录音 谢谢!

zy2007 发表于 2007-7-18 22:23:16

谢谢你!我开始进去了,只是没讲几分钟就掉线了,大概是家里的网速不行。拜托坚持到11月2日的串讲吧,嘿嘿

gjx990 发表于 2007-7-18 23:43:41

支持下啊,辛苦楼主了,也辛苦果子老师了啊

juliaying66 发表于 2007-7-18 23:52:53

谢谢,收了!!!!!!!!!!!!!!!!!

CKGLH 发表于 2007-7-19 00:17:05

呵呵,我就下了上部分,下部分好象下得不是很顺利.是我的操作有问题吗?

楼主辛苦啦,谢谢楼主咯~让我们一起来努力喔~~~

amychen5659 发表于 2007-7-19 08:47:27

有心人,谢哆~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

b0081403 发表于 2007-7-19 09:22:25

辛苦楼主了,谢谢!!!!!!!!!

午夜灯光 发表于 2007-7-19 09:31:25

速度不错,非常感谢楼主!~

ervin5 发表于 2007-7-19 11:11:33

谢谢分享,昨天迟了又进不了~~!~!

xlhappy 发表于 2007-7-19 15:56:30

谢谢了,支持一下……

早日能 发表于 2007-7-19 17:11:55

把要点再继续听!!!!哈哈!!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]7月18日果子第二讲报关录音下载 MP3