果子 发表于 2007-7-14 20:09:47

【抢鲜体验】腾讯全新开发的QQ桌面日历(免费下载)

这是QQ最新开发的一款软件,欢迎大家尝鲜

hey45 发表于 2007-7-14 20:26:48

沙发QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

gjx990 发表于 2007-7-14 21:35:40

沙发QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

Schwein 发表于 2007-7-14 21:54:45

呵呵,果子也好这个啊

口黑口黑 发表于 2007-7-14 22:43:58

这个不错
时常看着日期提醒自己考试时间

我也要一份,谢谢咯~~~~~~~~

慕枫 发表于 2007-7-15 16:23:34

谢谢果子,我正要找一个桌面日历呢!!!!

kkwfn007 发表于 2007-7-15 17:53:44

晕倒,怎么是一定要QQ会员才可以用啊,看来要等测试版了。

-=-=-=- 以下内容由 kkwfn007 在 2007年07月15日 05:58pm 时添加 -=-=-=-
写错,是等正式版

s2ying 发表于 2007-7-15 18:04:51

收下了~~~~~~~~~
谢谢~~~~~~~~~~~~

dormouse 发表于 2007-7-15 18:36:18

我也来一份
呵呵 好久没上网了

amable 发表于 2007-7-15 19:43:20

偶不系会员,5555用不了!!!!

fannywing 发表于 2007-7-15 21:14:21

呵呵,还好偶是会员呀!谢谢果子啦,收藏啦!
页: [1]
查看完整版本: 【抢鲜体验】腾讯全新开发的QQ桌面日历(免费下载)