果子 发表于 2007-7-13 09:52:20

【课程预告】精英网2007报关员考试免费语音在线培训(2.1讲)

[这个贴子最后由果子在 2007/07/13 11:26am 第 1 次编辑]

精英网2007年第二期免费报关语音在线培训第1讲(2.1讲)
【上课日期】2007年7月16日
【上课时间】19:00~21:00(课堂18:00开放)
【人数限制】400人
【预习内容】2007版报关员考试教材第1页~18页
【主讲内容】考试大纲的运用、新版报关教材的特点、复习方法及第一章第1、2节
【相关下载】2007年考试大纲

【课堂地址】http://t4394.bliao.com
【报名参加】http://www.jying.cn/cgi-bin/topic-1-17350-0-0-.htm
【听课方法】http://www.jying.cn/cgi-bin/topic-1-12832-0-25-.htm
精英网提示:参加2007年精英网免费报关培训请注意每次上课前下载板书及相关图片!

iceswan123 发表于 2007-7-13 09:57:35

【课程预告】精英网2007报关员考试免费语音在线培训(2.1讲)

传说中的沙发~~~~~~~~~~~

lishasa 发表于 2007-7-13 10:11:54

hehe       到时候人会不会很多啊
进去去怎么办?

zzm6536381 发表于 2007-7-13 10:15:51

早点进去等咯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

午夜灯光 发表于 2007-7-13 10:15:56

到时候要抓紧时间进啊,要不人多了可就进不去了

口黑口黑 发表于 2007-7-13 11:25:54

嘿嘿~要好好学习

2.1讲是什么意思???

MXKITTY 发表于 2007-7-13 11:35:23

又可以上课了!努力了!!!!!!!!1

果子 发表于 2007-7-13 11:39:42

下面引用由口黑口黑在 2007/07/13 11:25am 发表的内容:
嘿嘿~要好好学习
2.1讲是什么意思???

2.1就是第二期第1讲

176223165 发表于 2007-7-13 11:52:39

下了,谢谢...........

想知道吗 发表于 2007-7-13 12:01:05

上课前下载板书是??就是老师发的这些图片吗?

口黑口黑 发表于 2007-7-13 12:12:02

谢谢老师

慕枫 发表于 2007-7-13 12:31:17

哇这次的人这么多啊,看来要早点进去了!

CKGLH 发表于 2007-7-13 12:32:11

请问下载的资料是什么时候会在什么地方出现呢?

zcjuan8 发表于 2007-7-13 13:04:42

板本是不是老师发的这些图片,,和讲义一个性质的吗?

zcjuan8 发表于 2007-7-13 13:06:04

板本是不是老师发的这些图片,,和讲义一个性质的吗?哎,,我都不知发上去了没有

Jxy 发表于 2007-7-13 13:54:03

期盼已久的课堂终于要开了
教材拿到手已经一周了,竟没翻几页。可能是自己的惰性心理吧?总觉着还是等果子开课再看吧……
无奈了都

豆豆她妈 发表于 2007-7-13 13:56:21

一定努力!!!!!!!!!!!!!!!!!

243076032 发表于 2007-7-13 13:58:47

传说中的沙发~~~~~~~~~~~是什么哦?
下载好了,谢谢老师!

lg850 发表于 2007-7-13 14:21:40

期待~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

fannywing 发表于 2007-7-13 14:38:58

板书就是前三张照片吗?

hey45 发表于 2007-7-13 15:39:35

开始要上课了,大家加油哦!!!!!!!!!!

liqiuxiang 发表于 2007-7-13 16:23:34

嗯,期待中....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

pointjie 发表于 2007-7-13 16:33:44

请教果子老师,这个“精英网提示:参加2007年精英网免费报关培训请注意每次上课前下载板书及相关图片!”什么意思呢?是否就是前三张图片呢???

阿忠 发表于 2007-7-13 16:48:53

下载板书?什么板书?是不是像上面那样的照片啊?

水城诗 发表于 2007-7-13 17:19:02

拿走罗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【课程预告】精英网2007报关员考试免费语音在线培训(2.1讲)