冷血 发表于 2007-7-1 22:39:39

精英网全国首发→《2007新版辅导教材》新书预览!!

[这个贴子最后由果子在 2007/07/02 07:27pm 第 2 次编辑]

冷血 发表于 2007-7-1 22:40:11

明天发布07教材!

小小jf 发表于 2007-7-1 23:01:55

等待中~~~~~~~~

zzm6536381 发表于 2007-7-2 00:22:52

等待中~~~~~~~~

Jxy 发表于 2007-7-2 08:24:09

以上的教材仅仅接受网上订购吗?还是仍可以通过汇款邮寄的方式呢?

若雪蔷薇 发表于 2007-7-2 12:07:30

可不可以从天津直销处购买,急回复

冷血 发表于 2007-7-2 13:30:31

天津可以直接在现场购买!
其他地区可以通过银行汇款~邮局汇款~淘宝~拍拍等多种方式购买!

starlight6 发表于 2007-7-2 16:05:22

天津的在哪买???????????????

宁珊精英论坛 发表于 2007-7-2 18:56:47

希望教材能找点拿到手..等待中...

nlzl060522 发表于 2007-7-2 20:03:37

请问有谁买到了,会不会是骗人的呢?因为我没买过

charlien 发表于 2007-7-2 20:22:05

这个是不是精英网的专版啊?别的地方有没有的啊

蛋糕公主 发表于 2007-7-3 16:20:00

今天去海关了~~~有看到这些书哦~~
不过都要按原价买的 而且当场好象拿不到 要邮寄的 HOHO
还是这里买便宜

shineliu 发表于 2007-7-3 23:31:17

请问这个卖到什么时候啊?

s2ying 发表于 2007-7-4 21:27:16

现在开始订购了吗?

ljzxh005715 发表于 2007-7-5 16:23:17

报名的时候,去海关好象有看到这些...................

amable 发表于 2007-7-5 18:36:21

这么多好的辅导书,要买哪个好呢???
页: [1]
查看完整版本: 精英网全国首发→《2007新版辅导教材》新书预览!!