笨笨520 发表于 2007-6-28 00:36:35

[求助]果子,怎样可以提高一下报关单填制?

基本的填制方法都已理解,但真正拿到一份报关单,好像并不容易填好,就算是应付考试,也有些吃力.是平时我们练的少吗?还是没有掌握住窍门,请指点一下,有些迷茫.先谢谢了!有没有专门针对报关单的书呢?

果子 发表于 2007-6-28 09:15:04

背下代码就可以了,多填几张就明白了
没有捷径

zzm6536381 发表于 2007-6-28 12:11:41

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-=-=-=- 以下内容由 zzm6536381 在 2007年06月28日 00:12pm 时添加 -=-=-=-
背代码
多填

xzmgdmz 发表于 2007-6-29 20:45:49

原来是这样,明白了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tonyt-hero 发表于 2007-6-30 08:52:57

练习的时候多注意填什么应该在合同,发票,或者箱单的哪个地方找,到时你一拿到单你就很熟练找到了

jennifer-ff 发表于 2007-6-30 12:15:52

谢谢老师指点,去年考试中,这块内容试分蛮多的.

lanying 发表于 2007-6-30 13:26:04

我去年考试的时候报关单根本就没看,也不知道哪些是难点,有做这一行的吗?透漏一下,这难考吗?本人对这一行一点都不懂

笨笨520 发表于 2007-7-1 01:11:37

谢谢大家的回复,我也是去年考的,平常复习时也许太粗心了,到做题时就什么也不会了,大家有没有什么好点的练兵的书呢?
页: [1]
查看完整版本: [求助]果子,怎样可以提高一下报关单填制?