likesummer88 发表于 2007-6-26 13:40:49

让我们推断一下咱们精英网的通过率!究竟?% ????

咱们去年是58.1%,全国通过的是8.09%
而且今年是高中最后一次可以报考中,题目应该是稍微简单点,明年恐怕就提高整体素质要难了啊,
所以说今年应该通过率在60%(怎么精英网)

-=-=-=- 以下内容由 likesummer88 在 2007年06月26日 01:42pm 时添加 -=-=-=-
不知道科学不?

您的好友 发表于 2007-6-26 17:24:17

好的,顶力支持我们的精英网!!支持我们的果子老师!!谢谢!!!!1

Jxy 发表于 2007-6-27 09:09:51

今年报关员考试过了,就算自己是精英网的一员;
要是名落孙山,俺就不给咱精英网丢脸了……
嘿嘿,加油!!!

一杯茶的时间 发表于 2007-6-27 09:25:10

努力过关!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

shenping1986 发表于 2007-6-27 09:45:05

大家一起加油吧  哈哈

贞观长歌 发表于 2007-6-27 14:05:54

60%以上总是有 哈哈!!!!

绿色小蜗牛 发表于 2007-6-27 15:46:10

大家加油阿
给自己争口气
也给咱精英增份光

janice8040 发表于 2007-6-27 16:09:04

加油,争取今年过了,明年好换工作```````````````````````````````````

zzm6536381 发表于 2007-6-27 21:22:20

好的,顶力支持我们的精英网!!支持我们的果子老师!!谢谢!!!!1

likesummer88 发表于 2007-6-28 08:40:53

我们要为我们自己争光,
现在我有时候向老板要工资都不好意思,好象没有什么底气,虽然有出国经验和手上有客户,不过还是不好意思
只要我把报关PASS我就理直气壮的向老板开价!
你们说呢,因为我的身价也变了啊!

潘潘 发表于 2007-6-28 13:02:36

好好的读,好好的考,有付出努力的,一定会过的..
明年好换工作啊...

guajian 发表于 2007-6-30 09:34:45

大家好好看書﹐好好聽課﹗﹗﹗
這也是我是對自己與說的﹗﹗﹗

jiack8989 发表于 2007-7-1 11:54:05

努力,努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 让我们推断一下咱们精英网的通过率!究竟?% ????