妮妮在我家 发表于 2007-6-24 14:58:01

现打开网页时才发现,附件考试答题卡没传上,现再交!

现打开网页时才发现,附件考试答题卡没传上,现重传,请老师审阅!谢谢!

arami 发表于 2007-6-24 15:12:45

刚刚答题卡没有下载到!打开网页时也不见附件,现重传,请老师审阅!谢谢!

婷婷 发表于 2007-6-24 17:04:45

-=-=-=- 以下内容由 婷婷 在 2007年06月24日 05:05pm 时添加 -=-=-=-
我也是,头把没传上,谢谢

jinzhu 发表于 2007-6-24 18:15:06

中午没有上传成功,不知道现在行不行..试试

jinzhu 发表于 2007-6-24 18:16:01

不是吧,我在这个论坛不止发过20个贴子这么少吧,是不是不能上传了

jinzhu 发表于 2007-6-24 18:17:21

就在这个主题都要20个啊,那要传到什么时候啊

jinzhu 发表于 2007-6-24 18:18:08

我要再试试.一定要成功,

jinzhu 发表于 2007-6-24 18:19:59

哎,真的要20个,可是我以前发的都不算吗.是不是对迟到上传的一种惩罚呢

jinzhu 发表于 2007-6-24 18:20:48

不管怎么样,我一定要坚持.一定要上传.加油

shili1020 发表于 2007-6-24 23:54:32

可以告诉解压密码是多少么 ?谢谢了    qq48945277
页: [1]
查看完整版本: 现打开网页时才发现,附件考试答题卡没传上,现再交!