果子 发表于 2007-6-24 13:56:52

精英网2007年上半年免费报关培训阶段测验答题卡上传帖!

请各位在6月24日14:10前将答题卡以回复附件的形式上传至本帖,逾期不受理交卷业务。

lizhu8581 发表于 2007-6-24 13:59:41

我的答案 谢谢 果子..................

fishely 发表于 2007-6-24 14:00:36

请果子批阅···············

慕枫 发表于 2007-6-24 14:00:34

qincaicelery 发表于 2007-6-24 14:01:03

交卷拉

zheng168 发表于 2007-6-24 14:01:25

qincaicelery 发表于 2007-6-24 14:02:20

果子辛苦 谢谢果子

fishely 发表于 2007-6-24 14:02:27

我的答案刚才好像没有成功

wenyadi77521 发表于 2007-6-24 14:03:02

我做完了,交卷了!!!

antidog 发表于 2007-6-24 14:03:21

我怎么看不到自己的帖子?

demon0520 发表于 2007-6-24 14:03:56

总算做完了,还是发现自己复习的很不够,要继续努力了!

lcyhxx 发表于 2007-6-24 14:04:44

答完,请阅

delterdell 发表于 2007-6-24 14:04:47

大不了再考 发表于 2007-6-24 14:05:13

呵呵                                    

zheng168 发表于 2007-6-24 14:05:54

lizhu8581 发表于 2007-6-24 14:06:14

顶.................................我的答案

xulanxing 发表于 2007-6-24 14:06:43

[这个贴子最后由xulanxing在 2007/06/24 02:37pm 第 1 次编辑]

我的答案!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

cherryzhang 发表于 2007-6-24 14:06:51

上传答题了,谢谢~~~~~

wenyadi77521 发表于 2007-6-24 14:07:08

-=-=-=- 以下内容由 wenyadi77521 在 2007年06月24日 02:16pm 时添加 -=-=-=-
我这个好容易传上来的

lizhu8581 发表于 2007-6-24 14:07:34

顶................................答案

茸茸 发表于 2007-6-24 14:07:51

我已经窒完了,现在上传!
烦麻老师帮忙改答卷,谢谢

-=-=-=- 以下内容由 茸茸 在 2007年06月24日 02:25pm 时添加 -=-=-=-
1B6C11D16D
2C7D12B17D
3C8C13C18D
4C9D14B19D
5D10A15C20D
二、多项选择题
1ABCD6ABD11AD16ABCD
2ACD7ABCD12BC17ABCD
3ABC8AC13ABCD18ABC
4ABD9BCD14ACD19ABCD
5ABC10ACD15ABCD20ACD

三、判断题“Y对,N错”
1Y6N11Y16Y
2Y7Y12Y17N
3N8Y13Y18Y
4N9N14Y19N
5N10N15Y20Y

xulanxing 发表于 2007-6-24 14:08:31

[这个贴子最后由xulanxing在 2007/06/24 09:30pm 第 3 次编辑]

我也是帖数不够呀,晕死我了我以前的号码失效新号码不够,去别处灌水快.用这个办法传上去了,哈哈

lizhu8581 发表于 2007-6-24 14:10:28

贴数不够啊...................................继续顶

kkwfn007 发表于 2007-6-24 14:11:45

不够20分,交不上,晕,快!!!

JJ-318 发表于 2007-6-24 14:12:01

感觉不太好`````
果子辛苦了!!!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 精英网2007年上半年免费报关培训阶段测验答题卡上传帖!