果子 发表于 2007-6-22 00:39:44

【嘉奖公告】精英网通报嘉奖07年上半年有功个人,附奖品清单!

[这个贴子最后由果子在 2007/06/22 00:43am 第 2 次编辑]

2007年上半年,伴随着论坛一期培训的顺利进行,我们的身边不少网友都在默默支持着精英网的茁壮成长,在各个方面都给予了我们很大的支持和帮助。果子觉得一个好汉三个帮,有这么多的朋友帮助我,无以回报,只能自掏腰包赠送他们一些实用礼物,祝愿他们和所有论坛网友在2007下半年复习顺利,考试成功!

【获奖人】晚妆西女
【获奖理由】
1、协助果子维持课堂秩序;
2、组织进行培训录音分流下载;
3、课堂续费中第一个捐款,且数额最大;
4、负责组织苏州培训报名。
【获得奖品】
2007年报关员考试教材1本
2007年商品名称及编码1本
2007本网内部培训名额1个
精英网商品归类一点通1本

【获奖人】秃哥
【获奖理由】
1、协助果子维持课堂秩序;
2、课堂续费中第二个捐款。
【获得奖品】
报关单填制综合练习    1本

【获奖人】xiaoyadi
【获奖理由】
1、协助果子对商品归类一点通进行图解制作;
2、维护精英网资料下载区秩序。
【获得奖品】
商品归类重点提示      1本
考前冲刺模拟试卷      1本

【获奖人】娉婷蝶舞
【获奖理由】
协助果子维持课堂秩序
【获得奖品】

【获奖人】上海某网友
【获奖理由】
提供服务器进行下载分流
【获得奖品】

【获奖人】橡皮达人
【获奖理由】
为商品归类一点通提供校对支持并提出较好建议
【获得奖品】
考前冲刺模拟试卷      1本

以上网友请自负运费,并于6月28日前与果子确认领奖,逾期不候!

乖乖学 发表于 2007-6-22 08:15:24

【嘉奖公告】精英网通报嘉奖07年上半年有功个人,附奖品清单!

好羡慕哟,最想要的就是2007本网内部培训名额了。可惜我没有各位网友积极呀!

Jxy 发表于 2007-6-22 09:39:28

衷心地祝贺以上的获奖朋友
再接再厉学习中……

NO靠近wo 发表于 2007-6-22 10:57:33

恭喜 ~~~~~~~~

慕枫 发表于 2007-6-22 11:12:09

呵呵,恭喜啊!!!我也会努力的!!!!1

YANGS001 发表于 2007-6-22 11:57:45

恭喜呀.....祝福他们,....

baixian 发表于 2007-6-22 12:45:36

恭喜啊,希望大家都可以顺利通过考试

qinjian 发表于 2007-6-22 13:37:23

恭喜,恭喜,真的是真诚的付出必将有丰厚的回报呀!

bonnyhui 发表于 2007-6-22 14:56:20

向他们学习啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

amable 发表于 2007-6-22 18:03:36

不错呀!!好羡慕哦,要努力努力再努力~!

妮妮在我家 发表于 2007-6-24 12:51:11

衷心地祝贺以上的获奖朋友
再接再厉学习中……

宴之敖者 发表于 2007-6-24 14:34:25

怎么没有我呢??恭喜啦!!努力,努力!!

宁珊精英论坛 发表于 2007-6-24 14:54:41

好羡慕她们,希望自己有一天也有这样的成绩,请果子多多关照!!

lg850 发表于 2007-6-24 19:22:18

羡慕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Justin0754 发表于 2007-6-24 22:02:31

怎么没有我呢……郁郁……

CLH 发表于 2007-6-25 11:52:58

很人性化,有奖有罚,向他们学习!!!!!!!!

zhuowt 发表于 2007-6-25 14:31:27

付出必有回报,真好...............

双鱼的梦 发表于 2007-6-25 15:56:19

恭喜几位啦                                        

ljzxh005715 发表于 2007-6-25 16:08:29

2007本网内部培训名额了????好羡慕哟...............怎么样才能让我也得到一个呢.............努力,...

corry 发表于 2007-6-25 17:22:29

各位,加油吧,祝你们早日通过.

茸茸 发表于 2007-6-25 20:51:36

学习好榜样呀!
好好考出成绩!
¥¥¥¥¥¥¥

liujinsen 发表于 2007-6-25 21:10:42

内部培训什么意思啊?我怎们没听过这个。

guess 发表于 2007-6-27 10:20:43

好啊.努力没有白费应该这样的.不知道考试的结果如何了.

shineliu 发表于 2007-6-27 12:07:12

恭喜楼上的朋友,真是非常羡慕

lily66583 发表于 2007-6-27 15:38:40

羡慕,羡慕啊,恭喜西女啊
页: [1] 2
查看完整版本: 【嘉奖公告】精英网通报嘉奖07年上半年有功个人,附奖品清单!