才子圈圈 发表于 2007-6-20 19:13:37

2007报关考试天津免费报关面授定于2007年6月30号举行(预约从速)

[这个贴子最后由果子在 2007/06/21 09:27pm 第 5 次编辑]

授课地点:红桥区电子信息职业学院 (天津市红桥区光荣道竹山路7号)
授课时间:2007年6月30号上午9点开始
授课内容:报关单填写,第三章报关程序,商品编码.税费计算.
主讲:果子
预约座位电话:89404423联系人:任建津

才子圈圈 发表于 2007-6-20 22:36:01

2007报关考试天津免费报关面授定于2007年6月30号举行(预约从速)

太不给面子了`~自己顶`~~

微笑呵呵 发表于 2007-6-20 22:52:18

7.1吧,周六我上班,嘿嘿~

若雪蔷薇 发表于 2007-6-21 10:18:29

报名必须去市里吗,哎,我塘沽的?
怎么办?

完美风暴 发表于 2007-6-21 11:53:55

2007报关考试天津免费面授火热报名中
报名参加什么呢?不太明白啊..........

jiangshanzai 发表于 2007-6-21 16:02:11

报名参加什么呢?不太明白啊..........

大米007 发表于 2007-6-22 15:45:11

就6月30号一天,一直延续下去多好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

likesummer88 发表于 2007-6-24 12:23:44

我来强烈的顶一下的啊,看看有没有以外收获
页: [1]
查看完整版本: 2007报关考试天津免费报关面授定于2007年6月30号举行(预约从速)