loveli 发表于 2007-7-23 21:26:00

[公告]2007报关考试-上海to苏州-免费面授火热报名中。。。

终于等到上海的了好好好好

泡泡龙111 发表于 2007-7-23 22:12:58

[公告]2007报关考试-上海to苏州-免费面授火热报名中。。。

我已经发好邮件了,蛋糕公主请查收:)

pointjie 发表于 2007-7-24 11:39:31

果子不是说不来上海吗?如果真来的话,偶报名,哈哈。。。。。。。。。。。。。。。

moshushi 发表于 2007-7-24 19:39:26

我顶   不知邮件收到没

蛋糕公主 发表于 2007-7-24 23:05:40

下面引用由泡泡龙111在 2007/07/23 10:12pm 发表的内容:
我已经发好邮件了,蛋糕公主请查收:)

邮件好象没收到~~明天我再查看一下 最好直接加QQ群

宝宝妈 发表于 2007-7-25 15:34:25

网名:宝宝妈
真实姓名:崔艳
联系方式:手机或其他 :QQ:708859018
电子邮箱:CY059@163.COM

loveli 发表于 2007-7-27 09:30:40

蛋糕,我看到你加上的有个lovely,如果不是其他人的话,我是loveli .上海的要取消吗?好伤心。具体是几号啊

蛋糕公主 发表于 2007-7-31 23:43:46

额。。。楼上的 不好意思 是你呀 是LOVELI啊 我待会去改
上海的取消了 苏州的你还要去吗?要去就记上你

蛋糕公主 发表于 2007-8-3 11:14:38

又沉了。。。顶顶顶~~

蛋糕公主 发表于 2007-8-6 21:22:41

上来上来~~~找的你~~~累啊

yanyan24 发表于 2007-8-6 21:25:41

网名:欧阳絮洁
真实姓名:占苗
联系方式:手机或其他16312907(QQ)13771719328(手机)
电子邮箱:sophia3280@sina.com

ahong999 发表于 2007-8-6 21:29:56

真实姓名:蒋小红
网名:阿红   QQ:602596475
手机:13776094545
邮箱:ahong0914@163.com

yanglianbing 发表于 2007-8-6 21:32:40

报名表:
网名:yanglianbing
真实姓名:杨连兵
联系方式:13862375708
电子邮箱:will.yang@hotmail.com

sherry1209 发表于 2007-8-6 21:46:57

报名表:
网名:sherry1209
真实姓名:宫雪亮
联系方式:QQ;415181345
电子邮箱:gongxueliang82@126.com

hellosonia 发表于 2007-8-6 21:59:54

网名:海的女儿
真实姓名:刘桂芹
联系方式:13506217998
电子邮箱:hellosonia@126.com

豆豆她妈 发表于 2007-8-7 14:19:57

网名:豆豆妈
真实姓名:凤为宏
联系方式:QQ86371656
电子邮箱:h20fwh@163.com

a0a000 发表于 2007-8-17 10:14:10

网名:a0a000
真实姓名:劉書芹
联系方式:13962444124
电子邮箱:a0a000@126.com

蛋糕公主 发表于 2007-8-17 16:21:39

收到~~ 会记下的                  

meizi-amy 发表于 2007-8-19 08:14:01

网名:meizi-amy
真实姓名:冯眉子
联系方式:手机13675889215
电子邮箱:zlkadmeizi@126.com

-=-=-=- 以下内容由 meizi-amy 在 2007年08月19日 00:41pm 时添加 -=-=-=-
网名: 心灵么么茶

海大报关精英 发表于 2007-8-19 14:04:51

网名:海大报关精英
真实姓名:封金政
联系方式:QQ:568085091手机或其他 15921542623
电子邮箱:fjz5646@yahoo.com.cn

romalunyu 发表于 2007-8-19 18:34:46

下面引用由王一斐在 2007/06/19 05:19pm 发表的内容:
什么时候可以来大连啊...呵呵~~~~

是啊,我们这离那好远啊,还要每周去一次,要是在东北的某个地方设个授课点就好了.最好是沈阳.我是鞍山的.

xingchen619 发表于 2007-8-20 09:17:31

蛋糕我也加你QQ了,也发邮件了,想请问,有算我的吗?名字是xingchen619

xingchen619 发表于 2007-8-20 09:23:22

蛋糕,那个报名的名字怎么一直没有更新的啊,不晓得我们报上名字了没有啊

蛋糕公主 发表于 2007-8-20 14:15:05

[这个贴子最后由蛋糕公主在 2007/08/20 03:32pm 第 1 次编辑]

下面引用由xingchen619在 2007/08/20 09:17am 发表的内容:
蛋糕我也加你QQ了,也发邮件了,想请问,有算我的吗?名字是xingchen619
不好意思这几天有事 忘记查收邮件了 你的报名我收到了~~会记上的 谢谢

xingchen619 发表于 2007-8-20 15:41:57

谢谢蛋糕,支持果子,呵呵
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [公告]2007报关考试-上海to苏州-免费面授火热报名中。。。