kkwfn007 发表于 2007-7-23 20:32:37

[公告]2007报关员免费面授-苏州地区-火热报名中。。。

大家快来报名~~~~~~~~~~~~~~~~~`````

凡星 发表于 2007-7-23 21:43:39

刚才报名了,请查收邮件,谢谢!!

shenxiaoting 发表于 2007-7-23 21:49:45

我也报名了哦,请帮我查收

fyxsky 发表于 2007-7-30 08:08:05

下面引用由凡星在 2007/07/23 09:43pm 发表的内容:
刚才报名了,请查收邮件,谢谢!!

收到!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼上的已收到了。

likesummer 发表于 2007-7-30 10:58:02

我也是江阴华西这里的啊 ,我先报一个的啊,到时候我来合理的啊安排
Likesummer
顺便看看西女!哈哈,呵呵!

sherry1209 发表于 2007-7-30 21:11:53

我也报个名吧!!!!!!!!!!!!!!

5945125 发表于 2007-7-31 09:17:05

太远了.................................

Amanda1 发表于 2007-7-31 11:20:33

我报名.我报名苏ZHOU得.

candy1117 发表于 2007-8-15 19:19:43

能不能讲下具体的时间啊?还有讲课的内容,以前考试最后的辅导

xingchen619 发表于 2007-8-17 09:30:20

我也要报名啊,资料已经发出去了,请帮忙确认下下啊

豆豆她妈 发表于 2007-8-26 09:05:58

这里报的名还有效?怎么lz好久都没更新了?

凡星 发表于 2007-9-8 18:02:26

大家再确认一下苏州培训上课的人数,大家踊跃报名,地址找好在苏大东校区,住宿也已经联系好了.

凡星 发表于 2007-9-8 20:10:05

怎么就没人顶帖呢,让更多的人看到,将苏州的培训顺利进行.
页: 1 [2]
查看完整版本: [公告]2007报关员免费面授-苏州地区-火热报名中。。。