fyxsky 发表于 2007-6-19 14:45:53

[公告]2007报关员免费面授-苏州地区-火热报名中。。。

[这个贴子最后由fyxsky在 2007/07/30 08:06am 第 17 次编辑]

【招生范围】苏州、上海及江浙地区网友
    长三角地区公路铁路交通都很发达,苏州距离南京、上海都不远,而且现在有了和谐号列车,一切都更加方便了,很适合大家周末来参加。
【上课日期】8、9月三个周末
【上课时间】每日上午9点至下午5点
【上课地点】暂定苏州十全街纯鲜馆海鲜酒楼
【费用开支】仅需以参加人数AA制平摊场地开销及果子往返交通、住宿费,具体事宜等到报名结束后再安排,人越多每个人开销就会更少啦!
【授课内容】考前串讲授课,教材部分3.5天,商品编码及报关单填制1.5天,模拟测验及讲评1天。(均为免费参加)
……………………………………………………………………
报名表格:
请大家按下面的排列作一份详细资料。
所在地区:最好具体到市,比如苏州地址具体到昆山还是太仓
真实性名:
网络名称:
常用 QQ:
手机或者其它联系方式:
工作单位:如在校生请注名
…………………………………………………………………………
报名方式:
为了方便统计,请大家将所填资料发到我的邮箱中,谢谢。
yiming021@hotmail.com
bama19@163.com
如果需要QQ联系,请在白天和我联系,谢谢。
QQ号:4931152
…………………………………………………………………………
已报名人员:(25人)
晚妆西女
高山牦牛
悠悠晓彤
sherry
橡皮达人
冰点
阿红
gameyangs
惊鸿飘影(雪下一尺)
h20fwh
vivian1980
断了线的风筝
sky82s
hey45
翠思流泻(JODIE0621)
kuaijun1983(蒯军)
yanglianbing
淡水河的草
清风明月
海的女儿
zhao7910
baiyun886
凡星
shenxiaoting
ELLACUI

希望大家踊跃报名,机不可失,失不再来!!!

fyxsky 发表于 2007-6-19 16:06:13

我自己先报个名,HOHOHO……

悠悠晓彤 发表于 2007-6-19 17:32:21

我已经报名了哦 西女不知道你收到没

fyxsky 发表于 2007-6-20 08:25:23

晓彤,我收到了哦。
等下把已报名的人员列出来。

vivian1980 发表于 2007-6-20 08:35:55

我也要报名啊!请问是从8月第几个周末开始的?

fyxsky 发表于 2007-6-20 08:38:03

下面引用由vivian1980在 2007/06/20 08:35am 发表的内容:
我也要报名啊!请问是从8月第几个周末开始的?

具体时间还要等果子确定一下哦。
你报名的话把资料发在这里,或者发到我邮箱吧。

vivian1980 发表于 2007-6-20 08:51:57

我已经把相关报名信息发到你的hotmail的邮箱里了!请查收!谢谢!

-=-=-=- 以下内容由 vivian1980 在 2007年06月20日 09:03am 时添加 -=-=-=-
麻烦回复一下是否报名成功!

豆豆她妈 发表于 2007-6-20 09:21:20

我也已经报名了,我的h20fwh这号无法发帖,所以用这号

yangs001 发表于 2007-6-20 11:36:26

呵呵~~~我第八个报名的哦,

sky82s 发表于 2007-6-20 21:17:11

资料发给你拉,谢谢查阅

jodie0621 发表于 2007-6-21 11:09:02

资料发给你拉,谢谢查阅

fyxsky 发表于 2007-6-21 11:12:58

收到收到!!!!
报名了哈
机不可失,失不再来!

fyxsky 发表于 2007-6-21 21:30:26

晕,到第二页了哦。
不行,得顶起来。

fyxsky 发表于 2007-6-23 20:13:08

忙工作忙到发疯了,加班完了再来顶一下。

kkwfn007 发表于 2007-6-24 14:41:24

大家加油啊,苏州的积极点啊!!!

fyxsky 发表于 2007-6-25 07:35:51

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

likesummer88 发表于 2007-6-25 08:47:32

我想报名的啊,我在江阴华西,可是看要一个星期的啊,要上班的啊,晚庄西女小姐

kkwfn007 发表于 2007-6-28 10:04:29

不要放弃,大家继续努力啊!

fyxsky 发表于 2007-7-1 10:52:16

下面引用由likesummer88在 2007/06/25 08:47am 发表的内容:
我想报名的啊,我在江阴华西,可是看要一个星期的啊,要上班的啊,晚庄西女小姐

没有关系的啦,我们是周末上课哦。
欢迎报名。

kkwfn007 发表于 2007-7-3 11:56:34

继续顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

sky82s 发表于 2007-7-18 22:33:20

期待啊,~希望最近把知识学扎实,到时候面授再巩固下HOHO~

fyxsky 发表于 2007-7-19 15:53:50

好久没来了,顶起!

zhao7910 发表于 2007-7-19 21:20:52

LZ 我也报名了 收到邮件给个信哦
大家都来参加啊

fyxsky 发表于 2007-7-20 08:07:53

下面引用由zhao7910在 2007/07/19 09:20pm 发表的内容:
LZ 我也报名了 收到邮件给个信哦
大家都来参加啊

邮件收到,一起努力哦。

fyxsky 发表于 2007-7-23 08:14:13

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: [公告]2007报关员免费面授-苏州地区-火热报名中。。。