lywxw 发表于 2007-6-17 01:27:37

关于报关员考试的预测

没考的时候,都是说报关很难,不是一般人能考的过去的,去年我老婆一次性通过考试,111分,哈哈,她7月份报名后拿到教材,学到考试,在网上找了点录音听了听,今年督促我要考,她说考试后已经不知道学习的是什么了,过都不知道怎么过的,说报关学习很枯燥.今年4月底进入论坛,当时是报检考试该考试了,我们考试前4天把果子的录音下载了听了不到2遍,但是考试成绩我预测自己在80分以上,我老婆说她在100以上,讲的很通俗易懂,相比环球职业考试在线的录音,婆婆妈妈,该讲的也讲,不该讲的也讲,学的一塌糊涂,都没有信心去考试,虽然现在成绩没有出来,但是已经是胸有成竹,这段时间听报关的录音,感觉很轻松,学习很快乐,也不枯燥,报关学习很有趣,并不象想像中那么难,我有70%以上的把握通过这次报关考试,学习过后,我习惯性地拿着书只看目录,都能把所学的重点内容讲出来,也是学习的一种方法,学过后的内容,不看书,只看目录,自己给自己评测一下,报关学习中,我的学习方法是,听完这堂课的录音,然后预习一下下次所要讲的,之后再听时候翻一下前面所学的,巩固记忆,事半功倍,学过之后就很难忘记,但是大家都不要忘记一个人,那就是在课堂上那么辛苦的果子,学习不了果子的课程,其他网站的课程就不要去想了,比精英的烦琐很多.希望大家都能通过,不负果子对我们的苦心,谢谢果子哥.

-=-=-=- 以下内容由 lywxw 在 2007年06月17日 01:33am 时添加 -=-=-=-
注:另外告诉大家一个好消息,前半个月前听了中山大学一名教授来讲的大学生就业的发展前景,未来最赚钱的十大行业中就有报关,而且报关是未来十大最赚钱的行业门槛最低的一个,他们学校有搞报关培训,每期的课堂都是满员,培训一期好像是680左右吧,所以,今年没有大专学历的朋友,是最后的一次机会,一定要过,势在必得,不能放过这次机会,不过你以后就没什么机会了,不可能再去几年修个学历再靠吧,有道理吗?

乖乖学 发表于 2007-6-17 09:26:18

关于报关员考试的预测

值得学习!!!
谢谢楼主

hey45 发表于 2007-6-17 14:19:49

关于报关员考试的预测

好好向楼主学习啊!!!!!!!!!

lilijing 发表于 2007-6-17 20:09:12

关于报关员考试的预测

谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

绿色小蜗牛 发表于 2007-6-17 20:13:11

关于报关员考试的预测

谢谢
加油
努力

王一斐 发表于 2007-6-17 20:18:10

关于报关员考试的预测

HEHE写的好多哈...你老婆可真是幸运啊...不知道我们今年的命运会是什么样的

zzm6536381 发表于 2007-6-17 20:21:29

关于报关员考试的预测

值得学习!!!
谢谢楼主

Tatana 发表于 2007-6-17 21:21:11

关于报关员考试的预测

楼主...
我要向你老婆学习,
一次性通关.....

龇牙咧嘴的猫 发表于 2007-6-17 21:51:50

关于报关员考试的预测

不错..................................................

speedstep 发表于 2007-6-17 22:32:15

关于报关员考试的预测

最赚钱的职业是报关?呵呵,有机会你最好去各关区的报关大厅实地看看。

lywxw 发表于 2007-6-17 22:37:51

关于报关员考试的预测

机会对大家是平等,关键是看把握不把握,呵呵

lg850 发表于 2007-6-17 22:38:05

关于报关员考试的预测

呵呵,互相加油吧!!!!!!!!!!

周大麻子 发表于 2007-6-18 09:22:30

关于报关员考试的预测

说得对,支持你的说法,哎!!

zjq 发表于 2007-6-18 15:08:17

关于报关员考试的预测

值得学习!!!
谢谢楼主

cathytangyy 发表于 2007-6-18 15:16:28

关于报关员考试的预测

谢谢,看你写的东西之后,有给点我信心了

皮皮小可爱 发表于 2007-6-18 16:26:10

关于报关员考试的预测

向楼主学习`~~~~~~~~~~~!

双鱼的梦 发表于 2007-6-18 16:40:06

关于报关员考试的预测

说得真好,大家一起努力啊                                   

bonnyhui 发表于 2007-6-18 18:26:08

关于报关员考试的预测

向楼主学习,向果子学习~~~~~~~~~~~~~~~~~

笨笨婴 发表于 2007-6-18 20:02:42

关于报关员考试的预测

今年也是我的最后一年了,一下要努力了、、、、、

nangzi 发表于 2007-6-20 10:54:38

关于报关员考试的预测

是真的值得学习啊~~~`

cayzc 发表于 2007-6-24 12:56:19

关于报关员考试的预测

非常感谢....... tks....

guajian 发表于 2007-6-24 20:54:35

关于报关员考试的预测

同志们,加油啊!!!!!!!!!!!!!!!11
我也要加油!!呵呵,现在还没开始呢>@

s2ying 发表于 2007-6-24 21:25:44

关于报关员考试的预测

谢谢果子老师!!!!!!!!!!!!!!!

riklee 发表于 2007-6-24 21:36:43

关于报关员考试的预测

互相加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

jinzhu 发表于 2007-6-24 21:52:04

关于报关员考试的预测

支持!!!!!!!!!!!强烈支持
页: [1] 2
查看完整版本: 关于报关员考试的预测