NO靠近wo 发表于 2007-6-17 00:11:00

《商品归类一点通》编辑组第一次集会~

当接近尾声时拍的狼籍场面~~
论坛不支持我手机的图片~
去我博客看把~~

http://wsall.blog.sohu.com/50949847.html?act=1182010228431

:em04::em04::em04: 一定很有广告效率~~~

刘刘52 发表于 2007-6-17 11:35:18

呵呵,是有点乱哦,不过还好了

nohollowguy 发表于 2007-6-17 12:08:07

thanks guy. you work very hard

gling 发表于 2007-6-17 16:13:33

还真不是一般人儿能弄得这乱的!!!
辛苦!!!

莲雅 发表于 2007-6-17 16:39:36

网页很漂亮。场面确实是太乱了,呵呵

Jxy 发表于 2007-6-18 08:35:02

大家真的好辛苦哦,唯有好好学习,顺利通过考试,提高我们论坛的通过率,才是上举哦

dearyou 发表于 2007-6-18 13:14:06

就是呀,等着这份资料出来,一定要购的.

fangyuye 发表于 2007-6-18 14:18:05

哇!可真是煞费苦心了!!!!!!!!!!

蓝夜月 发表于 2007-6-18 14:21:51

老师们实在是辛苦了啊,大家一定要努力通过考试才能报答老师们的辛苦了哦。

bonnyhui 发表于 2007-6-19 13:05:18

真的很乱~~~~~~
工作的同时可要注意身体了,不会是吃零食打发的吧
页: [1]
查看完整版本: 《商品归类一点通》编辑组第一次集会~