酥酥 发表于 2010-5-24 21:35:09

免费录音(3月)

要5月24日录音录音的加我QQ:631218799    验证信息写“录音”,或是写邮件向我索要,我的是邮箱:631218799@qq.com
明天后天白天我挂Q,不过人不在,留言就好,我会在中午或是晚上传给您。
不收任何费用,只希望赚点积分买BOOKSORMSM的录音,嘿嘿。。。。
(本人最近才开始学报关,所以很多录音没听,下载的话积分不够,只能用此方法买BOOKSORMSM的录音啦。)
-------------------------------------------------------------------5月24日贴
好多人向我要5-24的录音,我都传了。不过有些朋友反映,刚注册网站,想要之前的录音,但是没那么多积分或是没注册淘宝,问我这里有没有之前的录音。
各位,我也是刚开始学,也在收集全部录音,等我全部收集完毕,我会在论坛里通知各位,到时候大家可以发邮件向我索要。
我不收任何费用哦。
希望大家努力学习,一次通过。
PS:在这里要感谢QQ网名是:→お詠℃遠シ    和   oノヤ琦oメ   的两位朋友,他们对我收集录音提供了很大帮助。
-------------------------------------------------------------------5月26日贴
好消息啊,终于集齐3月份的录音了。(我自己都米有听完。。。。其他的还没集齐。。。。)
请大家以邮件的方式索取,我的邮箱是631218799@qq.com
我会每天晚上10点左右回复各位的邮件。(一封一封回复真的太难了,况且我也要上班,各位要多体谅啊。)
看完贴子之后顺便顶一下。。。谢了
新人加油啊!!!
PS:刚发完贴子,好多朋友加我QQ,但是加完也不说自己需要哪个录音,所以,还是麻烦大家写一下邮件,写清楚是要3月的录音,这样方便我回复。贴子也麻烦大家顶一下,毕竟我是新人,我提供录音的速度会在很长一段时间赶不上果子老师的课程,在快考试的时候如果我没有尽快提供上录音,你们也只能花点积分去买BOOKSORMSM的录音了。顶得多了,你们自己积分也多,也方便你们买课堂笔记,我的帖子也可以一直在前面,可以让更多的新人不必担心课程跟不上。所以。。。。还是顶一下吧,大家互惠互利。

绿茶心情2006 发表于 2010-5-24 22:00:02

:):handshake

tiansuhong 发表于 2010-5-25 09:14:41

:victory::handshake

zhaoxin19870519 发表于 2010-5-25 14:34:21

:victory::victory:

快乐小猪 发表于 2010-5-25 23:40:55

:handshake

HCer 发表于 2010-5-26 00:00:58

多在BBS上灌水活跃,涨积分还是蛮快的

薄荷香 发表于 2010-5-26 00:22:27

灌水也需要时间呢,楼主加油哦

15299520680 发表于 2010-5-26 12:03:32

我来给你顶一下啊

hjj821212 发表于 2010-5-26 12:52:29

顶你`~~谢谢~

小白菜2号 发表于 2010-5-26 14:03:34

好人啊 谢谢

HCer 发表于 2010-5-26 14:11:27

到处都需要积分

bookwormsm 发表于 2010-5-26 14:15:44

:L我的名字都错了~~

可以叫我昵称~~:lol把鼠标移到头像就可以看见了

酥酥 发表于 2010-5-26 18:41:09

回复 12# bookwormsm

哈哈,我要抢你的生意啦。。。

bookwormsm 发表于 2010-5-27 08:23:40

回复 13# 酥酥

欢迎~我都很容易忘记传录音~你记得按时上传就好了

那小子 发表于 2010-5-27 16:40:38

加你q了 记得回哦:handshake

那小子 发表于 2010-5-27 16:41:36

回复 14# bookwormsm

哥们是福州的??

bookwormsm 发表于 2010-5-27 16:54:35

回复 16# 那小子

不是呢

那小子 发表于 2010-5-27 17:01:14

回复 17# bookwormsm

被看穿了。。。:L

尔雅 发表于 2010-5-28 18:53:51

呵呵,加油啊,:victory:

可芒 发表于 2010-5-29 12:22:54

加油!多多上傳啊~

956875882 发表于 2010-5-29 14:04:29

:handshake支持

HCer 发表于 2010-5-29 17:27:34

各位,我也是刚开始学,也在收集全部录音,等我全部收集完毕,我会在论坛里通知各位,到时候大家可以发邮件向我索要。* X, h; b) f& f7 |, h! l
我不收任何费用哦。6 [+ R5 N( r% t4 N, R" ^J# Q

LZ好人!顶

2898cwj 发表于 2010-5-29 22:36:42

做好人,顶起。。
我也没有积分啊。。。

taoqi702 发表于 2010-5-30 09:10:08

:handshake 也是好人呢

taoqi702 发表于 2010-5-30 09:12:36

顶起来努力学习
页: [1] 2
查看完整版本: 免费录音(3月)