果子 发表于 2007-6-9 16:05:13

各位请再看一遍打印的准考证标准格式,以免出错!!

这是果子的标准准考证,我将它贴在了A4纸上并且两边涂上了黑线,用以表示准考证大小与A4纸大小关系。
如果与其不相符的同志,请尽快重新打印,否则会影响确认

07报关fresh 发表于 2007-6-9 16:50:48

我去年横竖全打印了,准考证,给海关老爷子们看,结果他们不在乎横竖,他们说横竖都可以,只要打在了A4张上就行。不知道今年会什么样儿。

一杯茶的时间 发表于 2007-6-10 09:32:25

明白果子的意思,就是不知道,怎么才能打出果子那样的效果来,我打的不是满张纸的,就是和果子看着别扭的那样的。

kidy-0 发表于 2007-6-10 11:01:02

有那么考究吗?
不是在一张A4纸不就可以??

蓝夜月 发表于 2007-6-10 12:52:34

就是啊,果子老师的格式是怎么弄出来的啊,我打出来的效果也是很别扭的那种

太阳 发表于 2007-6-10 18:46:12

横着打印出来和竖着打印出来有区别吗?

angelcss 发表于 2007-6-10 21:37:11

打不出果子那样的,怎么办~大家打得出来吗??

dormouse 发表于 2007-6-11 16:34:04

我那里要求没这样
上面是 下面都是空白
我还没打印``呵呵``

-=-=-=- 以下内容由 dormouse 在 2007年06月11日 04:34pm 时添加 -=-=-=-
我会注意的

妮妮在我家 发表于 2007-6-11 21:01:05

呵呵,我也横竖都打印了,两手准备,免得麻烦!

knight3844 发表于 2007-6-11 21:56:39

这也要讲技术???。。。。。

lester800 发表于 2007-6-11 22:47:10

对啊 这怎么打啊 不会阿

lywxw 发表于 2007-6-11 22:58:17

两手准备,横着竖着都打印一份,呵呵,省得被海关敲诈

anysean 发表于 2007-6-12 01:43:00

需要学习,感谢楼主的资料,谢谢

LoveMyself 发表于 2007-6-12 05:47:17

原来是这样子啊~看来我打错了,怪不得我打得那么小

una2925184 发表于 2007-6-12 08:06:17

ding !!!!!!!!!!!!!!!!!

呵呵,老师真的很好。老是为我们想的很周到

rentianjin 发表于 2007-6-12 10:14:12

啊?原来准考证还有这么多讲究呢。那我也横竖各一份吧。

gling 发表于 2007-6-12 10:37:03

我就是用A4纸打的啊,这个有问题吗?

lovewakin 发表于 2007-6-12 10:47:06

我打出来的是 在A4纸的上边,不是正中间哦.

jessepeng 发表于 2007-6-12 11:14:10

好象不讲究吧无所谓

jennifer-ff 发表于 2007-6-12 11:28:13

今年打出来的和往年的不一样,是满满的一张纸,不会是打印有问题吧??????????往年打出来的格式与果子的一样.......

desreechan 发表于 2007-6-12 11:58:45

我直接打出来就是竖的,呵呵

kuaijun1983 发表于 2007-6-12 14:59:58

果子还真是细心。。。。。。。。。。。。。。。。。

风语天白 发表于 2007-6-12 15:24:11

我打出来的字好像没有果子的大啊,会不会有问题?

Jane1126 发表于 2007-6-12 15:38:37

不对啊,我打印的是竖向的,不象果子老师那样横向的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 各位请再看一遍打印的准考证标准格式,以免出错!!