una2925184 发表于 2007-5-26 06:15:22

2007免费报关培训第25、26、27、28、29讲的录音?谢谢

2007免费报关培训第25、26、27、28、29讲的录音?谢谢

环宇电梯 发表于 2007-5-30 13:47:39

你有15、16、17、19的录音吗 大家互相学习一下。QQ17132812

gxjkittly 发表于 2007-5-30 20:02:03

我也没有找到...4555..谁有这录音呀.

jh125l 发表于 2007-5-30 20:46:44

你有15、16、17、19的录音吗 大家互相学习一下我也没有找到...4555..谁有这录音呀

shili1020 发表于 2007-5-31 15:22:15

我有19讲以前的缺202526

-=-=-=- 以下内容由 shili1020 在 2007年05月31日 03:29pm 时添加 -=-=-=-
以后的都没下载上

liexingtj 发表于 2007-6-1 14:29:08

我也没这个,请问谁有

lisfasdfjkl0 发表于 2007-6-1 17:53:06

我也没有找到...4555..谁有这录音呀.

jully0719 发表于 2007-6-5 15:40:43

我也差20,25。。。。。。
找不到

知足常乐 发表于 2007-6-5 18:54:17

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tatana 发表于 2007-6-17 21:46:51

我有24前的,除20外,
但是其他的我也找不到??????????

果子 发表于 2007-6-18 01:50:04

***** 版主模式 *****

<a href=topic.cgi?forum=22&topic=1804>该贴子已被管理员转移,请点击这里查看</a>
页: [1]
查看完整版本: 2007免费报关培训第25、26、27、28、29讲的录音?谢谢