梁延重 发表于 2007-5-25 16:06:35

刚就业的时候你们的月薪是 多少啊》???

我也想成为你们中的一个,,但是我知道什么事都是开头难,,,那么你们能告诉我你们刚就业的时候你们的月薪是多少么》???
小弟要借鉴一下啊!!!

果子 发表于 2007-5-25 16:11:31

1997年,刚毕业,分到建筑工地做危险工作,月薪360元

log 发表于 2007-5-25 16:35:02

下面引用由果子在 2007/05/25 04:11pm 发表的内容:
1997年,刚毕业,分到建筑工地做危险工作,月薪360元

那个时候是不是很辛苦啊?现在不是很厉害了,这是“天将降大任于斯人也”,呵呵,是吧,老大

梁延重 发表于 2007-5-26 09:05:42

现在一个月有三万六了吧!!!
哈哈

chunzizhou 发表于 2007-6-14 15:07:51

呵...300,                                                                  

tonyt-hero 发表于 2007-6-14 15:43:06

不是30就很不错了

-=-=-=- 以下内容由 tonyt-hero 在 2007年06月14日 03:43pm 时添加 -=-=-=-
哈............

liuyin219 发表于 2007-6-14 16:19:36

果子当年这么辛苦的阿

早日能 发表于 2007-6-14 19:49:17

我不知道你问月薪来做什么?难道给了你月薪就能给了你很大帮助吗

lagxxxx 发表于 2007-6-15 08:50:45

欧,买疙瘩,秃哥,赐予you力量吧!!!!!

ljl8668 发表于 2007-6-15 10:37:28

呵呵,有面包吃就可以了!!

吧唧吧唧 发表于 2007-6-15 11:25:45

刚如行,工资都很低!.........

Mint 发表于 2007-6-15 20:56:11

...挣钱不容易啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

willyoung 发表于 2007-6-15 22:16:14

高不成,低不就,呵呵现在就这样,也不知道自己出来后能拿多少,呵呵,总之多多益善

追忆寻风 发表于 2007-6-16 10:48:47

呵呵,没有谁可以异步等天,一步一步来反而会更加塌实!!!!
页: [1]
查看完整版本: 刚就业的时候你们的月薪是 多少啊》???