janice8040 发表于 2007-5-23 20:35:31

要疯掉了,为什么打开别人发的贴子时,看不到内容

只能看到后面要求回复的地方,回复了之后还是老样子

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

娇娇136 发表于 2007-5-24 13:13:12

我也不懂怎么会这样,
那位前辈能指点一下啊?

janice8040 发表于 2007-6-13 15:16:59

今天又出现这种情况了,zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

sdshujing 发表于 2007-6-13 15:25:11

我怎么看不到帖子内容啊?请教各位高手
!着急啊!

sdshujing 发表于 2007-6-13 15:27:14

果子,看到你也在线,请问我的是怎么回事呢?看不到具体的内容?只有前面的目录!

CharleneJan 发表于 2007-6-13 19:17:04

?????????????????????????????????????????????????????

报关涛涛 发表于 2007-6-13 20:21:59

buzhidao

xueer1983 发表于 2007-6-13 20:26:47

我今天也遇到这种情况了,到底是怎么回事啊???
换到别人的电脑上就没事

xuebaoguan11 发表于 2007-6-14 09:00:26

补课呀,发贴不回的代价。

wang-jing76 发表于 2007-6-14 12:46:25

我也是经常看到这样的帖子,不知道怎么回事,希望高手解决一下,非常感谢!

bear28820074 发表于 2007-6-14 12:52:46

我是目标是30我发我发我发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发

莲雅 发表于 2007-6-14 14:09:03

我也是这样的,那位前辈能指点一下啊?

chunzizhou 发表于 2007-6-14 14:15:21

应该会的点提示吧,,看看提示咯,,,我也看不到人家的东西,说要留言30才能看到,,我只能到处玩咯,

bellzhong 发表于 2007-6-17 19:53:55

我也是遇到这样的情况,前辈指点。                                          

绿色小蜗牛 发表于 2007-6-17 20:10:23

有的贴要求一定的回复数呀

Tatana 发表于 2007-6-17 21:23:14

我也是哦....
不知道发生了什么事情拉........

qngwycjh 发表于 2007-6-18 10:05:11

我也是                                    

liweihaichun 发表于 2007-6-18 15:09:55

我也是这样的,那位前辈能指点一下啊?
xiex
页: [1]
查看完整版本: 要疯掉了,为什么打开别人发的贴子时,看不到内容