gxygbcq 发表于 2007-5-18 19:50:25

谁能重发所有的讲课录音和解压密码啊,论坛升级后找不到了.

麻烦哪位高人给发一下啊,很重要的,许多人都想要啊.

一段魂 发表于 2007-5-18 20:47:18

我也想要啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

seanhe 发表于 2007-5-19 07:40:38

我也特別想要,只听到前面兩天的,

沈晓峰 发表于 2007-5-19 11:06:52

http://www.fyxsky.com/viewthread.php?tid=15&extra=page%3D1,这里面有呢!!!

午夜灯光 发表于 2007-5-19 11:34:55

多谢楼上的拉,我都等了好几天了现在才有太好了

edwardxie 发表于 2007-5-19 13:07:53

这个地址真不错,收集了果子今年的全部录音。我以前的录音就是在这里下载的。

lily66583 发表于 2007-5-23 15:22:58

谢谢晓峰。。。。。。。。

lq19851119 发表于 2007-5-23 17:07:08

真的是不知道说什么才好不知道该怎么用语言来表达对你的爱啊~~~~~不说这个免得有误会一句话真的谢谢~~~~!!!!

chunzizhou 发表于 2007-6-14 15:08:51

呵...300,                                                                  

Doris79 发表于 2007-6-14 15:21:10

在线时间不能长,又来的晚,这些刚好是急需的,谢谢楼主和提供的伙伴了。。

liuyin219 发表于 2007-6-14 15:36:25

看来想要的人很多啊。。。。

dengziping 发表于 2007-6-14 16:18:48

我也去看看…………………………………………

早日能 发表于 2007-6-14 19:46:38

唉,,,,上课啊,,,,是不是上课准备结束了啊

Tatana 发表于 2007-6-17 21:35:05

呵呵..
前面24讲这里就有的,我也是从这里下的,
可是后面的几不知道上哪有了?????????

xiaoyu526 发表于 2007-6-21 08:24:32

楼主,你太好了,想要得人肯定很多的阿。有没有谁有果子老师上课的讲义阿?

cathytangyy 发表于 2007-6-21 15:25:33

24讲往后的谁有啊 ?25.26找不到

口黑口黑 发表于 2007-6-21 18:39:10

教材哪找?                                                      

flygoodboy 发表于 2007-6-30 09:10:27

就是啊这里就只是前25讲的别的录音没有下载啊 谁能给提供一下啊.

yoga0young 发表于 2007-6-30 13:10:56

十分感谢4楼的兄弟,资料非常的齐全.谢谢.
页: [1]
查看完整版本: 谁能重发所有的讲课录音和解压密码啊,论坛升级后找不到了.