NO靠近wo 发表于 2007-5-18 15:02:13

2007年报关员考试精英网官方学习QQ群,欢迎加入!

[这个贴子最后由NO靠近wo在 2007/08/04 07:03pm 第 15 次编辑]

本论坛为方便广大网友 按地区建立了 以下几个QQ群
中国外贸精英网东北群 群号38558868
中国外贸精英网江西群 群号653805
中国外贸精英网桂闽群 群号38225817
中国外贸精英网上海群 群号17371073
中国外贸精英网天津群 群号21231212
中国外贸精英网北京群 群号37148285
中国外贸精英网广东群 群号13211144
中国外贸精英网浙江群 群号29285450
中国外贸精英网安徽群 群号16022347
中国外贸精英网湖北群 群号40831581
中国外贸精英网山东群 群号41228159
以上各群由各地区组织者和果子 监督管理
-----------------------------------------------------
※※※其他地区网友请加入QQ群 群号28538773

精英网报关员考试官方QQ群管理规定:
1、请各位网友根据自己所在地区加入各地QQ群,如有不按地域进群,或者同时加入两个或两个以上群的,一律从所有群中清除出去。望各位谨慎行事。
2、如以上QQ群中没有符合本人所在地区的,可以向果子申请成立地区QQ群,群的分布原则以省、直辖市为准;或者可加入QQ群28538773
3、成立QQ群的宗旨是为了督促大家复习,并且提供考生交流的良好环境,并不是加入群就一劳永逸。所以我们制定了严格的讨论制度,各地QQ群内,连续3天未在群内发言,即自动清除出群。如没有自觉性的或者没条件的,请勿加入。
4、禁止在群内发布各类广告信息,如有违反即刻处理。
此令
以上信息如有不清楚者 可以QQ咨询果子 QQ57104053

zhangmei 发表于 2007-5-18 15:09:32

真好~怎么没有江苏群啊?

snow7502 发表于 2007-5-18 15:10:04

顶下先,呵呵

要出来冒下泡,深圳这的天气真的很热耶,呵呵

一杯茶的时间 发表于 2007-5-18 15:12:31

顶一下,江苏的应该和上海的一个吧!

sheep雪落 发表于 2007-5-18 15:54:03

顶一下,加一个群,可是都离我好云哦

龇牙咧嘴的猫 发表于 2007-5-19 11:55:31

应该有江苏的吧??????

guanfeng00 发表于 2007-5-19 12:05:53

我们申请一个江苏群的吧

-=-=-=- 以下内容由 guanfeng00 在 2007年06月16日 07:42am 时添加 -=-=-=-

edwardxie 发表于 2007-5-20 08:32:33

[这个贴子最后由edwardxie在 2007/05/20 08:33am 第 1 次编辑]

我终于加入广东群了,多写。。。。。。

dragon7612 发表于 2007-5-20 17:51:53

江苏群号是多少呀?果子。

sunly85 发表于 2007-5-24 23:55:44

为什么没有湖南的群啊????

janice8040 发表于 2007-5-27 18:39:40

加了广东群,为什么不加我,要是谁看到了加我一下,363522596

88dc8 发表于 2007-5-28 13:38:44

有没有武汉群啊?!!

guess 发表于 2007-5-30 19:07:38

谢谢.积极参加群里的活动.争取大家都过关!

宴之敖者 发表于 2007-6-5 20:41:19

果子 山东的群我创建了 请你公告一下吧41228159

88dc8 发表于 2007-6-7 10:48:41

[这个贴子最后由88dc8在 2007/06/07 11:49am 第 1 次编辑]

哦,终于有湖北群了!!
加加我吧,QQ:28421168
感激不尽啊!!!!!!

cactus009 发表于 2007-6-8 15:34:58

真好~怎么没有江苏群啊?

liyulisa 发表于 2007-6-10 07:34:24

欢迎好友们加入武汉群!40831581。

xijie0515 发表于 2007-6-10 22:06:57

果子,怎么没有河南的呢?
好期待...

CKGLH 发表于 2007-6-11 18:04:28

我也是想加广东的,502722514.记得就叫我吧,其实我已经邀请了,现在等待中

lxj6172 发表于 2007-6-12 14:19:08

wei shenm meiyou hebei qun?

meizi520 发表于 2007-6-12 14:24:09

我已经在群里了!!!!!!!!!加油!!!!1

Jane1126 发表于 2007-6-12 15:37:14

还好,我没有加入

baobeihaitun 发表于 2007-6-12 15:42:28

我加入东北群喽哈哈
终于找到自己的组织喽

candy2006 发表于 2007-6-12 16:15:25

加了广东群的,谢谢!大家一起努力,争取一次性通过.

柠的柠 发表于 2007-6-12 16:25:51

福建人都被遗忘了。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 2007年报关员考试精英网官方学习QQ群,欢迎加入!