angelcss 发表于 2007-3-12 18:49:49

【课程预告】精英网2007报关员考试网络培训3月12日第三讲预告!

果子怎么不开聊天室啊??

jakeyandi08 发表于 2007-3-12 18:54:27

【课程预告】精英网2007报关员考试网络培训3月12日第三讲预告!

果子老师失踪了,
寻找中............................

xia603 发表于 2007-3-12 18:54:28

果子老师,还没有开门呀,是否今天不上课了?

corry 发表于 2007-3-12 18:58:10

今天是不是不上课了啊?
那大家自己复习吧~
老师肯定没在`

332911129 发表于 2007-3-12 19:00:53

今天不上课么?
      进不去也!~~~

baixian 发表于 2007-3-12 19:05:15

谢谢果子老师了                              

happy2000 发表于 2007-3-12 19:25:37

希望2007新年新气象
谢谢果子 辛苦了
坚持下去

lynn15 发表于 2007-3-12 19:29:55

怎么会这样?因为有事,很着急的赶回来上课,结果一进入,却是课室在打烊中,唉,怎么?

leeloo406 发表于 2007-3-12 19:39:07

果子今天怎么不在呢?没有人上课哦

冷暖自知 发表于 2007-3-12 19:51:37

上课时间改了吗?今天没课?

85525230 发表于 2007-3-12 23:55:42

支持果子!努力学习!果子老师辛苦了!

zhenjinjin 发表于 2007-3-14 09:43:33

好好学习,天天向上................

澈家的小猫 发表于 2008-7-13 19:13:49

知道拉~真是辛苦你啦~谢谢5 n& \7 s

澈家的小猫 发表于 2008-7-13 19:16:34

知道拉~真是辛苦你啦~谢谢!!!!!!!!!!!!

坚持下去,一定要考上!!!!!!!!!
页: 1 [2]
查看完整版本: 【课程预告】精英网2007报关员考试网络培训3月12日第三讲预告!