hgmx 发表于 2010-4-7 15:33:41

在Intenet临时文件夹里找到我爱报关网里的录音的方法

Internet临时文件夹,其作用是存储我们上网时的临时文件。我们上网时,实质上就是浏览器先从服务器下载你所要浏览的页面上所包含的全部信息到此,如我们浏览的页面上的文本信息、图片、音乐、视频、Cookies等文件资源,浏览器调用这些文件显示在我们面前。里面的文件的会占用一定 的硬盘空间,这可以方便我们离线浏览——比如我们脱机浏览时所看到的页面,就是从这个文件夹调用的。
一般情况下,文件夹位于C:\Documents and Settings\用户名\Local Settings\Temporary Internet Files,其默认为只读,我们无法对里面的文件进行改动(如文件名、文件属性)或自行加入其它文件进去,但可进行删除操作;系统默认设置下是隐藏的,我们得设置显示隐藏文件才能看到它,但即使我们将它设置为非隐藏文件夹,重启计算机之后,系统又会自行将它恢复为隐藏状态。
现在就介绍如何“下载”录音。1、进入我爱报关网打开你要听要下载的录音(这个不用介绍了吧)2、打开后IE的播放器左下角会显示要播放文件 ,已下载的进度 ,当下载进度达到100%时,在Internet临时文件夹里就可以查找得到了。3、打开Internet临时文件夹的方法:A)打开Internet选项即Internet的属性,里面有一个浏览历史记录,打开设置。就能看到Internet临时文件。B)选中那里的查看文件,就能打开Internet临时文件夹。C) 打开Internet临时文件夹后里面有很多文件,只要点选一下大小排列,由大到小排列就能看到你要下载的录音了。把它复制到你要放置的地方就可以了。

chtah 发表于 2010-4-7 15:59:07

谢谢提醒!我知道了!

hgmx 发表于 2010-4-7 16:04:29

不明白的可加QQ48503577。

小鱼13 发表于 2010-4-7 17:17:29

好方法。顶上去让更多人看到;P

zhaoxin19870519 发表于 2010-4-7 18:27:34

太好啦·~~~~

可芒 发表于 2010-4-7 18:42:36

没看懂。。。

醇醇的森林 发表于 2010-4-7 20:44:02

呵呵,学习,谢谢

taoqi702 发表于 2010-4-7 21:30:35

{:2_36:}试试去,谢过先

ma860626 发表于 2010-4-7 21:41:38

谢谢分享~~~

taoqi702 发表于 2010-4-7 22:05:12

怎么不行啊?谁能给我讲下啊?谢了

bookwormsm 发表于 2010-4-9 10:31:51

:lol这个太谢谢了~强悍~

ngcpso1018 发表于 2010-4-9 12:40:57

非常感谢:victory:

静水之音 发表于 2010-4-9 13:29:47

好东西 谢谢分享

fannyyoyo 发表于 2010-4-9 13:46:28

顶下先,要积分,
刚好我需要下载录音课程
谢谢哈

lonelywu1314 发表于 2010-4-9 19:07:33

试试看多谢!

hgmx 发表于 2010-4-10 08:25:30

回复 10# taoqi702

不明白加我QQ,我截图一步一步教你们,我一般在早上8:00到18:00在线。

lyy07 发表于 2010-4-10 12:02:04

顶顶,好东西,都能用到。

小懒懒coco 发表于 2010-4-11 12:56:28

谢谢楼主。。。。

yml4481058 发表于 2010-4-11 16:21:05

谢谢楼主。。。。

zhizhonglong 发表于 2010-4-11 19:56:17

最好等到音频快播放完再关闭这样的音频比较全

hedyzhong 发表于 2010-4-11 20:33:49

音频的图标是什么样子的,我好像看不到音频的图标

yatouinside 发表于 2010-4-13 08:55:55

可以的~呵呵~~~

kristyni 发表于 2010-4-13 10:34:25

:victory:万分感谢。。。

denisemei 发表于 2010-4-13 13:52:32

Thank you for sharing

zhongjtl 发表于 2010-4-13 16:37:08

了解了!!多谢
页: [1] 2
查看完整版本: 在Intenet临时文件夹里找到我爱报关网里的录音的方法