rainroyal 发表于 2006-11-6 07:53:02

报关单填制里面的成交方式竟然是EXW。。。。。。

正确答案百分之一百是FOB

wiczy520 发表于 2006-11-6 12:23:57

想到了也用啊,可我不敢写下去啊,只好写个熟悉的哦,呵呵

thered007 发表于 2006-11-6 13:22:45

我也选了FOB,不知做对没有?

nn49 发表于 2006-11-6 15:40:01

我也选了FOB~~

helpme 发表于 2006-11-6 15:50:11

究竟有没有发生中转的买卖关系啊????????????????????????????????

liyanxi 发表于 2006-11-6 21:27:53

应该是FOB。
1.报关单里面只能填:CIF CFR FOB(其他的越过不算)
2.发票里面填的是EWX,最为接近的就是FOB了
3.运费发票里列面了三项,包括了海运费、内陆运费和其他费用(应该是报关等等),不过话说回来既然把运费但列了,也不会没有作用的吧
还有,报关单填制的“件数”应该是填7而不是13哦?!

joanzhou 发表于 2006-11-6 21:40:43

郁闷啊!众说风云

actioner 发表于 2007-10-4 16:39:01

填报关单时EXW一律归FOB

helloguoyan 发表于 2007-10-10 21:12:31

是啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

chl6568090 发表于 2007-10-10 21:29:51

FOB
页: 1 [2]
查看完整版本: 报关单填制里面的成交方式竟然是EXW。。。。。。