grace.haobo 发表于 2010-2-8 13:31:19

焦虑的心悬了这么久,今天终于不再忐忐。---感恩果子

亲爱的兄弟姐妹们,相信大家跟我一样,复习备考的过程是艰辛的,等待成绩的过程是充满希望的,而期待分数线的日子则是煎熬的,尤其是考试成绩在110---119之间的,那种痛苦焦虑的感觉无法言喻。特别是论坛上各种各样的猜测更是搅乱了大家那原本就脆弱的心。我就是这群人中的一员,分数线揭晓的那一刻,我想真的是几家欢喜几家愁。我是属于欢喜一族的,毕竟跨越了115这个坎。第一反应就是该对果子致以我最深的谢意。谢谢你,无私的果子。我知道精英网非常偶然,6月份网上预报名以后就在网上搜索报关员这方面的所有相关信息,在浏览了无数的网站帖子后,有一个人建议说到精英网,那里是免费的。就这样结识了精英网,结识了果子。在试听了几节课以后,我真的喜欢上了果子的讲课风格。于是在7月初买到教材后,7月15日开始果子的第一堂课。从此每节课几乎都没有落下,无论晚上有什么事情尽量推掉,因为我是上班一族,白天是没有时间看书的,下了班回家还有一堆家务活等着我做,我心里知道我全部的学习就要仰仗果子的无私奉献了。跟着果子一路走下来,收获挺多的。更坚信了自己的选择是对的。在八月底的时候果子原本组织到苏州面授,我抱着必须参加的心态报了名(我在苏州),这种优越的机会怎能错过,但终究因为种种原因果子取消了苏州面授计划。我只能更加珍惜精英网一周四次的学习机会。由于妹妹国庆节期间结婚,我也没能参加深圳的面授。也许正缘于此,才导致我的成绩徘徊在110-119,以致于后来焦虑的期盼分数线是110。就是这样,我走过了报关员考试从报名到今天揭晓分数线这么漫长的过程。现在,无论如何,我是幸运的,我等到了我希望的那一天。我真的很感谢果子,我能有今天的幸运,全是依赖我当初选择精英网。有句话说选择比努力更重要。在我看来,是这样的。我的学习完全是在果子的免费语音课堂上完成的。再一次的感谢果子的无私奉献,给我们创造了这样一个免费的高质量的学习平台。在此,我也衷心希望已经报名参加精英网报关员学习的同仁们,抓住果子这棵大树,也许他不是最好的老师,但绝对是能帮助你顺利通过考试的最有效的高师。最后,果子恩师,再次将我的学习结果汇报给你。虽然不是很高,但是鉴于我的情况,与你的无私绝对分不开。谢谢你,果子,发自肺腑的。
您的准考证号:2303200909105
您的考试成绩:118分

第一大题:14分
  第二大题:30分
  第三大题:18分
  第四大题:4分
  第五大题:24分
  第六大题:14分
  第七大题:14分

julia821002 发表于 2010-2-19 12:19:36

看了你的帖子挺有感触的。
第一次知道精英网是在08年快要考试的时候了,是在福步外贸论坛无意中看见了,找到精英网,感觉非常好的一个网站,由于那时候距离考试已经没有多少天了,错过了跟果子系统学习的过程,只是在里面看了一些总结类的帖子,那年自己折腾考了106呵呵,也许跟着果子,提高个10分左右应该没问题吧 我想。
09年生宝宝暂停了一年。
10年决心再考一回,因为已经是孩子的妈妈,平时上班回家还有一些家务,感觉时间可以用挤来形容。今年一定从头开始跟着果子,好好学习,一定要通过。

zmffunny 发表于 2010-2-19 14:30:25

恭喜楼主通过考试。新年快乐哦

grace.haobo 发表于 2010-2-20 09:02:35

julia821002

我也是孩子妈妈,平时根本没时间看书,你基础这么好,再跟着果子学习,我相信你一定能过。相信自己,相信果子。

grace.haobo 发表于 2010-2-20 09:04:17

zmffunny,谢谢你。新年快乐。

394310552 发表于 2012-3-14 19:59:10

都结婚了   汗
页: [1]
查看完整版本: 焦虑的心悬了这么久,今天终于不再忐忐。---感恩果子