果子 发表于 2010-2-3 15:26:29

2009年报关员考试分数线,海关总署将于2月8日早九点公布

海关总署报关员资格考试委员会办公室
全国海关教育培训中心

通   告

经海关总署报关员资格考试委员会批准,海关总署将于2月8日9时公布2009年报关员资格考试合格分数线。

原文链接如下http://www.customs.gov.cn/publish/portal0/tab5393/module14961/info213387.htm

xueqingtian 发表于 2010-2-3 15:29:00

会不会分数线是120啊

seaseasea 发表于 2010-2-3 15:31:08

大哥,我跪在电脑前求你告诉我,是不是115啊?

seaseasea 发表于 2010-2-3 15:35:43

那个说115的帖删了???难道他说的是真的??????

xueqingtian 发表于 2010-2-3 15:40:47

也许是怕蛊惑人心所以把那帖子删了吧

seaseasea 发表于 2010-2-3 15:42:31

不过感觉果子大哥好神秘哟,一点点点都不提示哟,我准备接下来几天每天都吞点保心丸...

ERMING888 发表于 2010-2-3 15:48:09

为什么把我贴子给删了?
消息准不准咱先试目以待,论坛不就是一个各抒已见的地方吗?
难到我发的是反动的?还是支持法轮功的?
莫名奇妙。
我是114分,我愿意看到分数线115吗?
我没事来这吓唬自己玩来了?
我说过115不是我们海关哪个关员的说法。
是在我们直属海关的内网已经公布了。

seaseasea 发表于 2010-2-3 15:52:02

楼上的能截个图吗?虽然我已经99%相信你了....哎

牛刀 发表于 2010-2-3 16:09:29

115分的概率几乎为0   这么多年了没有一次是115分的都是120或110    报关的分数线应该和通过没有必然的联系   不然的话   去年的分数线就不应该是110了如果115有可能的话那么116、114、113都有可能
综上所述   猜测115者纯属妖言惑众   谢谢

seaseasea 发表于 2010-2-3 16:13:09

绝望的想吐...

leipeizhi 发表于 2010-2-3 16:51:42

在等几天:loveliness:

饮料 发表于 2010-2-3 18:00:58

千万别120啊,不然我会吐血的。

ERMING888 发表于 2010-2-3 18:38:09

回复 9# 牛刀
猜115?真好笑?我可没那么无聊,我说了我打115,我没事在这吓唬自己玩啊。
我是最不愿意相信这个结果的。
我只是把我知道的告诉大家而矣。
不就一个报关员考试分数吗?至于弄的遮遮掩掩的吗?
不信拉倒,拭目以待。

333-QY 发表于 2010-2-3 18:55:04

你还真是个二楞子呀,哈哈, 帖子被删除了, 还叫冤呀,你自己好好想想吧,哈哈

M2M 发表于 2010-2-3 19:02:24

:sleepy:咱们那么久都等了,不在乎这几天了,8号不就知道到底是什么了,淡定淡定

seaseasea 发表于 2010-2-3 19:55:31

不想考了,一点动力都没了

seaseasea 发表于 2010-2-3 20:01:18

我只期待果子的反应,果子大哥没批评谁,,,,也不发表什么言论,,,我看危险了...

余静 发表于 2010-2-4 09:47:12

确实~ 也不在乎多等这几天了~ 这个星期打年货去罗~ 睡一觉分数就出来了~哈哈

余静 发表于 2010-2-8 09:38:00

终于进去看到了确实是115啊~怪怪的~
页: [1]
查看完整版本: 2009年报关员考试分数线,海关总署将于2月8日早九点公布