zguoyue 发表于 2009-12-20 12:59:32

09年报关员资格考试成绩元旦前可以查询!?!

问题编号:
问题标题:09年报关员资格考试成绩何时可以查询?
问题内容:尊敬的海关老师您好!网上有许多留言说10年1、2月或者09年12月份可以查分,希望您在百忙之中告诉我下具体什么时间能查分,谢谢老师,望老师理解考生的迫切心情~!!
问题分类:[报关员]   投送单位:北京海关
提问人:Yoshiki31   发布时间:2009-12-11 23:01:47
答:您好,元旦之前。具体时间请随时关注中国海关门户网站-报关员资格考试网-海关公告。
答复时间:2009-12-14 8:51:12   满意度:满意
http://www.customs.gov.cn/tabid/523/ctl/YwzxInfoListView/mid/1469/Default.aspx?classID=2162f136-1bee-40a5-b508-a3523c6f2119&className=%u62A5%u5173%u5458

爱尚海 发表于 2009-12-20 13:09:31

我也看到了 不知道真的假的

蓉蓉 发表于 2009-12-20 16:01:14

是啊,我前几天也看到了,就是不知道什么时候可以查询呢?

chengchengf1 发表于 2009-12-21 09:06:08

这么快啊~1

余静 发表于 2009-12-21 09:56:26

hehe~~马上就有结果了列~~

余静 发表于 2009-12-21 10:08:42

大家快去查分啊~~分数出来了我刚刚查了 呵呵就在报关员资格考试网考了118分~~

余静 发表于 2009-12-21 10:16:54

大家快去查分啊~~分数出来了我刚刚查了 呵呵就在报关员资格考试网考了118分~~

lico_li 发表于 2009-12-21 10:30:54

我的也是118分,今年分数线不会120吧?

seaseasea 发表于 2009-12-21 11:31:47

我113,要是分数线120我就去死

SEAN1982 发表于 2009-12-21 13:02:25

我112,更紧张
页: [1]
查看完整版本: 09年报关员资格考试成绩元旦前可以查询!?!